Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В ТНК-ВР собрали подрядчиков: говорили об этике и комплексном контрактовании

В ТНК-ВР собрали подрядчиков: говорили об этике и комплексном контрактовании Нижний Новгород, 17.09.2012 15:55, INNOV.RU

В Москве завершился третий слет поставщиков и подрядчиков ТНК-BP. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе структуры, в мероприятии приняли участие руководители компании более 200 представителей российских и зарубежных контрагентов ТНК-ВР, работающих во всех сферах нефтегазовой отрасли. На встрече обсуждались итоги прошедшего года и результаты применения новых подходов ТНК-ВР в сфере контрактования  – новых форм взаимодействия ТНК-ВР с рынком, механизма использования конфликтных комиссий, а также комплекс мер по борьбе со злоупотреблениями и нарушениями корпоративной этики. Одним из ключевых моментов слета стало обсуждение перехода на систему привлечения комплексных подрядчиков, способных реализовывать проекты от проектирования до монтажа - EPC (Engineering Procurement Construction). 
 
ТНК-ВР постоянно совершенствует механизм «обратной связи» с партнерами и последовательно повышает эффективность системы контрактования, делая ее более прозрачной, подчеркнул Исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан. И как показал проведенный в заключении слета интерактивный опрос, большая часть контрагентов компании поддерживает ее политику в обеспечении отрытости и прозрачности, одновременно считая важным искать решения ключевых вопросов в партнерском диалоге.

Свое мнение относительно предлагаемых нововведений участники слета высказали во время свободной дискуссии, вопросы которой касались преимущественно практике привлечения комплексных подрядчиков. 

Абсолютное большинство участников третьего слета - это лидеры отрасли в своих сегментах, подчеркивают в пресс-службе компании. Как отметил Исполнительный вице-президент по обеспечению бизнеса ТНК-ВР Анатолий Темкин, ТНК-ВР заинтересована в долгосрочных, партнерских отношениях со всеми подрядчиками, основанных на единых для всех правилах игры и действующей в компании системе корпоративных ценностей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  ТНК-ВР

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012