Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 13:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Прокуратура Ленинского района оштрафовала домоуправляющую компанию на 250 тыс. рублей

Прокуратура Ленинского района оштрафовала домоуправляющую компанию на 250 тыс. рублей Нижний Новгород, 04.12.2012 09:41, INNOV.RU

В соответствии с действующим законодательством, управляющие многоквартирными домами организации обязаны на своих сайтах, а также по запросам граждан предоставлять информацию о своей деятельности.

Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода проведена проверка по обращению жителя района о непредставлении ОАО «Домоуправляющая компания Ленинского района» сведений о своей деятельности, в т.ч. о размере платы за каждую из оказываемых управляющей многоквартирным домом организацией услуг.

В соответствии с действующим законодательством, управляющие многоквартирными домами организации обязаны на своих сайтах в сети интернет, а также по запросам граждан предоставлять информацию о своей деятельности. 

Установлено, что на запрос, направленный одним из жителей ОАО «Домоуправляющая компания Ленинского района» сообщило, что интересующая жителя информация размещена на официальном сайте организации, однако в ходе проведенной проверки установлено, что запрашиваемая жителем информация на сайте размещена не в полном объеме.

В связи с чем, в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.23.1 КоАП РФ – нарушение организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации. 

Постановление прокуратуры района о возбуждении дела об административном правонарушении рассмотрено органом административной юрисдикции, ОАО «Домоуправляющая компания Ленинского района» признана виновной в совершении административного правонарушения и ей назначен штраф в размере 250 тысяч рублей. 


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012