Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

С 1 января пиво в ночное время продавать не будут

С 1 января пиво в ночное время продавать не будут Нижний Новгород, 26.12.2012 14:35, INNOV.RU

1 января 2013 года вступает в силу закон, согласно которому запрещается продажа алкогольной продукции любой крепости, в том числе этот запрет распространяется на пиво.

Напомним, что в данный момент алкогольную продукцию, крепостью выше 5 процентов, не продают с 10 вечера до 8 утра. С первого числа нового года такие же правила будут действовать на любой алкоголь.

Ужесточение требований к продаже алкоголя связано с возросшей проблемой алкоголизма, а в особенности подросткового алкоголизма. Ввводимый запрет по мнению депутатов будет своеобразной профилактикой алкогольной зависимости в том числе у несовершеннолетних.

Отметим, что данный закон не является последним нововведением в сторону продажи алкоголя. Еще осенью в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому алкогольная и табачная продукция должна будет продаваться только в специализированных магазинах. Таким образом, ни в ларьках, ни в больших гипермаркетах алкоголь и табак купить будет нельзя. Цель этого проекта все та же - снизить доступность данной продукции и упростить контроль за точками продаж.

Примут ли этот закон или он так и останется проектом, узнаем в следующем году. А вот насколько эти меры действительно повлияют на ситуацию, каждый может уже оценить для себя.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Ирина Шихова

фото:  peter-burg.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012