RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

17 октября в Гааге была взломана квартира сотрудников посольства России

17 октября в Гааге была взломана квартира сотрудников посольства России 18.10.2013 07:57

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 798

17 октября в Гааге была взломана квартира сотрудников посольства России


Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что сожалеет об инциденте, произошедшем в четверг в жилом доме, находящемся в ведении российского посольства, пишут местные СМИ.
«Обмен любезностями» между Нидерландами и Россией продолжается. По появившейся в СМИ информации, одна из квартир дома, расположенного рядом с российским посольством на улице Банстраат, предположительно, была взломана. В этом доме проживают сотрудники дипмиссии.

Хотя дом и находится рядом с посольством, дипломатического статуса у него нет. Это означает, что дом не охраняется.

В заявлении МИД Нидерландов сказано,  что полиция в сотрудничестве с российским посольством сразу же начала расследование, чтобы установить личности злоумышленников. МИД находится в тесном контакте с российскими дипломатами в Гааге.

Ожидается, что первые результаты расследования будут известны уже сегодня.

Между тем, Франс Тиммерманс объявил, что визит в Россию короля Нидерландов Виллема-Александра и его супруги Максимы состоится, как и планировалось, 9 ноября.

Инцидент стал очередным неприятным эпизодом в дипломатических отношениях Москвы и Гааги за последнее время. В ночь на среду неизвестные избили в Москве голландского дипломата Онно Элдеренбоса. Несколькими днями ранее в Гааге был избит полицейскими российский дипломат Дмитрий Бородин.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик