Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка

 

Кремль не давал команду убрать с Красной площади "чемодан" Louis Vuitton

Кремль не давал команду убрать с Красной площади "чемодан" Louis Vuitton 27.11.2013 19:55

текст: Александр Зайцев | фото: АиФ | просмотров: 1279

Кремль не давал команду убрать с Красной площади "чемодан" Louis Vuitton


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не давал распоряжений убрать оригинальный павильон-сундук модного дома Louis Vuitton с Красной площади, сообщает РИА Новости.
При этом он добавил, что проблемы с чувством меры организаторов мероприятия очевидны.

Установка на Красной площади гигантского сундука вызвала недовольство общественности и ряда политиков.

После этого администрация ГУМа, согласовывавшая установку павильона, потребовала его демонтировать, несмотря на то, что выставка «Душа странствий», запланированная в павильоне, приурочена к 120-летию магазина №1.

В среду начался демонтаж конструкций павильона. ВВЦ и Парк Горького заявили о готовности рассмотреть предложения по переносу павильона на свою территорию.

Павильон, выполненный в виде стилизованного сундука князя Владимира Орлова с маркой известного французского дома моды Louis Vuitton, появился на главной площади страны в середине ноября и вызвал шквал негодования среди населения.

В чемодане Louis Vuitton размером 9 на 30 метров должна была состояться выставка подлинных саквояжей Айседоры Дункан, Греты Гарбо, Катрин Денёв, князей Кирилла и Бориса, Владимира Спивакова и других известных личностей – клиентов французской компании.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик