Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 10:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Помощника посла Нидерландов в Москве избили в собственной квартире

Помощника посла Нидерландов в Москве избили в собственной квартире 16.10.2013 09:00

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1069

Помощника посла Нидерландов в Москве избили в собственной квартире


Посол России Роман Колодкин вызван сегодня в Министрство иностранных дел Нидерландов для объяснений по поводу избиения голландского дипломата в Москве.
По информации российских СМИ, минувшей ночью голландский дипломат Онно Элдеренбош вернулся домой и обнаружил, что лифт не работает, а двое мужчин в спецодежде проверяют электрический щит. Когда он открыл дверь своей квартиры, на него напали. Двое мужчин вошли в квартиру дипломата, избили и связали его, потом скрылись, ничего не взяв с собой.

Жизнь 60-летнего голландца вне опасности, а сам он чувствует себя нормально. Неизвестные оставили в квартире дипломата сердечко и надпись "ЛГБТ". Этой аббревиатурой обычно обозначают сообщество лесбиянок, геев и бисексуалов.

Напомним, 4 октября стало известно, что власти Нидерландов инициировали международное разбирательство против России из-за инцидента с судном Arctic Sunrise в Печорском море.

Через несколько дней в квартиру советника-посланника посольства РФ в Нидерландах Дмитрия Бородина под надуманным предлогом ворвались полицейские, избили его, надели наручники и отвезли в участок, где продержали почти до утра. Потом дипломата без извинений и объяснений отпустили.

Позже Нидерланды признали нарушение Венской конвенции в ходе инцидента с российским дипломатом и извинились.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик