Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 07:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ 02.10.2013 17:47

текст: Андрей Кисилев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1733

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ


"Теперь на государственную  гражданскую службу не будут приниматься молодые люди  не прошедшие военную службу по каким-либо причинам", - Игорь Суманов.

В Нижнем Новгороде прошла встреча  начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Нижегородской области Игоря Суманова и председателя военной врачебной комиссии военного комиссариата Нижегородской области Виктора Иванова.

По словам Игоря Валерьевича, с 1 октября по 31 декабря 2013 года, Нижегородская область направит в вооруженные силы Российской Федерации около 2,5 тысяч призывников.  Ими будут укомплектовываться все виды и  рода войск, в частности  из всего числа молодых людей 15 призывников будут направлены в президентский полк.
 
Как заявил также Игорь Суманов, теперь на государственную  гражданскую службу не будут приниматься молодые люди  не прошедшие военную службу по каким-либо причинам.
"Это во многом поднимет престиж военной службы", - отметил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу.

По поводу здоровья нынешних призывников подробнее рассказал председатель военной врачебной комиссии военного комиссариата Нижегородской области Виктор Иванов.
"Точных данных на период осеннего призыва на сегодняшний день нет. Но рассматривая весенний призыв 2013 года, процент годных граждан на период составил 66,4 %. За последние годы хоть и небольшая тенденция увеличения здоровья молодых людей, но все же наблюдается".

Основные заболевания нижегородских граждан, которые препятствуют прохождению военной службы в вооруженных силах по словам Виктора Викторовича:
1 место - болезни костно-мышечной системы.
2 место - болезни системы кровообращения.
3 место -  психические расстройства. 
4 место - заболевания органов пищеварения, а так же неврологические заболевания. 

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик