RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ 02.10.2013 17:47

текст: Андрей Кисилев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1652

2,5 тысячи нижегородских призывников направятся в вооруженные силы РФ


"Теперь на государственную  гражданскую службу не будут приниматься молодые люди  не прошедшие военную службу по каким-либо причинам", - Игорь Суманов.

В Нижнем Новгороде прошла встреча  начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Нижегородской области Игоря Суманова и председателя военной врачебной комиссии военного комиссариата Нижегородской области Виктора Иванова.

По словам Игоря Валерьевича, с 1 октября по 31 декабря 2013 года, Нижегородская область направит в вооруженные силы Российской Федерации около 2,5 тысяч призывников.  Ими будут укомплектовываться все виды и  рода войск, в частности  из всего числа молодых людей 15 призывников будут направлены в президентский полк.
 
Как заявил также Игорь Суманов, теперь на государственную  гражданскую службу не будут приниматься молодые люди  не прошедшие военную службу по каким-либо причинам.
"Это во многом поднимет престиж военной службы", - отметил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу.

По поводу здоровья нынешних призывников подробнее рассказал председатель военной врачебной комиссии военного комиссариата Нижегородской области Виктор Иванов.
"Точных данных на период осеннего призыва на сегодняшний день нет. Но рассматривая весенний призыв 2013 года, процент годных граждан на период составил 66,4 %. За последние годы хоть и небольшая тенденция увеличения здоровья молодых людей, но все же наблюдается".

Основные заболевания нижегородских граждан, которые препятствуют прохождению военной службы в вооруженных силах по словам Виктора Викторовича:
1 место - болезни костно-мышечной системы.
2 место - болезни системы кровообращения.
3 место -  психические расстройства. 
4 место - заболевания органов пищеварения, а так же неврологические заболевания. 

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик