Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 05:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Большинство работников добавляют своих коллег в друзья в соцсетях, но...

Большинство работников добавляют своих коллег в друзья в соцсетях, но... 31.01.2013 12:15

текст: пресс-служба HeadHunter | фото: internetno.net | просмотров: 1000

Большинство работников добавляют своих коллег в друзья в соцсетях, но...


Примерно четверть работников не общаются с ними в принципе.
Проведенный опрос показал, что 69% сотрудников компаний Нижегородской области добавляют своих коллег в список «друзей». Респонденты объясняют это тем, что хотят поближе узнать об интересах и увлечениях людей, с которыми они контактируют по деловым вопросам каждый день, а 43% таким образом поддерживают приятельские отношения, поскольку соцсети помогают оставаться на связи и после работы, и по выходным.

Стоит отметить, что «дружба» в социальных сетях не дает гарантии реальных близких отношений в будущем. Примерно четверть работников, которые добавляют коллег в «друзья» в социальных сетях, не общаются с ними в принципе. 18% просто просматривают странички или читают новостную ленту, а 8% не интересуются даже этим. В то же время почти половина опрошенных переписывается с коллегами, треть делится интересными новостями, а еще столько же «лайкает» фотографии.

Возможность узнать коллег поближе, получить информацию об их увлечениях и интересах – основная причина, по которой коллег добавляют в «друзья».

Интересный факт: каждый второй работник  компании Нижегородской области «пробивает» новичков в социальных сетях, которыми пользуется.

Отметим, что желание познакомиться с недоступным коллегой поближе далеко не всегда воспринимается последним позитивно. Каждый третий признается, что с неохотой добавляет сослуживцев, с которыми не дружит, в свои контакты в социальных сетях, а 13% и вовсе отказывают. 22% утверждают, что открывают для коллег, которые есть в «друзьях», далеко не всю личную информацию, 20% перестали выкладывать компрометирующие данные, а 3% и вовсе завели два аккаунта – один для настоящих друзей, а другой для коллег (!).

Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 15–22 января 2013 г. среди 2 220 работников, зарегистрированных в социальных сетях, 230 из них – представители Нижегородской области.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик