Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка

 

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе 28.11.2013 21:22

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1350

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе


Соглашение между Украиной и ЕС о едином авиационном пространстве парафировано в четверг, сообщает сайт литовского председательства в ЕС.
Это событие произошло в Вильнюсе накануне саммита «Восточного партнерства».

Украина и ЕС 21-22 октября в Брюсселе завершили согласование текста соглашения о едином авиационном пространстве. Ожидается, что подписание соглашения привлечет в Украину новых авиаперевозчиков и будет способствовать росту пассажиропотока.

Создание единого авиационного пространства является одним из ключевых элементов реализации будущего соглашения об ассоциации Украины и ЕС в сфере транспорта.

Переговоры по соглашению о едином авиапространстве Украины и ЕС начались ещё в декабре 2007 года. Украине нужно привести свое законодательство в соответствие со стандартами Евросоюза и выполнить требования по авиационной безопасности, управлению воздушными перевозками, охране окружающей среды, конкуренции и защите прав потребителей.

Стороны планируют подписать соглашение в 2014 году. Его целью являются постепенное открытие соответствующих рынков авиации и интеграция Украины в европейское авиапространство.

В соответствии с соглашением все авиакомпании Европейского Союза с 31 марта 2015 года смогут выполнять прямые полеты на Украину из любой точки ЕС, а украинские компании – в ЕС.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик