Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 
Загрузка

 

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе 28.11.2013 21:22

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1243

Интеграция Украины и Евросоюза началась в воздухе


Соглашение между Украиной и ЕС о едином авиационном пространстве парафировано в четверг, сообщает сайт литовского председательства в ЕС.
Это событие произошло в Вильнюсе накануне саммита «Восточного партнерства».

Украина и ЕС 21-22 октября в Брюсселе завершили согласование текста соглашения о едином авиационном пространстве. Ожидается, что подписание соглашения привлечет в Украину новых авиаперевозчиков и будет способствовать росту пассажиропотока.

Создание единого авиационного пространства является одним из ключевых элементов реализации будущего соглашения об ассоциации Украины и ЕС в сфере транспорта.

Переговоры по соглашению о едином авиапространстве Украины и ЕС начались ещё в декабре 2007 года. Украине нужно привести свое законодательство в соответствие со стандартами Евросоюза и выполнить требования по авиационной безопасности, управлению воздушными перевозками, охране окружающей среды, конкуренции и защите прав потребителей.

Стороны планируют подписать соглашение в 2014 году. Его целью являются постепенное открытие соответствующих рынков авиации и интеграция Украины в европейское авиапространство.

В соответствии с соглашением все авиакомпании Европейского Союза с 31 марта 2015 года смогут выполнять прямые полеты на Украину из любой точки ЕС, а украинские компании – в ЕС.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик