RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Бездомные собаки в населенном пункте - что делать?

Бездомные собаки в населенном пункте - что делать? 28.06.2013 18:03

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1011

Бездомные собаки в населенном пункте - что делать?


Поставьте запятую там, где Вы считаете нужным.
Во-первых, стаи бродячих собак реально опасны для людей. Наверное, все читали страшные истории о нападении бродячих собак на людей, в том числе, с летальным исходом. Однажды зимой автор во время лыжной прогулки с маленьким сыном оказался в лесу недалеко от стаи примерно в 20 бродячих собак. Было действительно страшно. Обошлось! Но так бывает не всегда.

Во-вторых, автор  всего дважды видел вживую эти жуткие отстрелы собак: по улице кругом  валяются трупы убитых домашних собак -  и рядом плачущие дети, потерявшие своих любимцев. И довольные "охотники" с ружьями!

Недавно житель Воротынского района Нижегородской области выиграл в суде и добился признания незаконными действий ГБУ НО "Госветуправление Воротынского района" и администрации поселка по отстрелу безнадзорных животных. История типичная, собака выбежала на улицу и пропала. Дальше всё понятно, её просто застрелили.

В феврале 2013 года, когда мужчина выходил на работу, его собака выбежала на улицу. Сделав срочные дела, он вернулся домой, чтобы вернуть собаку, но её уже нигде не было. Впоследствии, мужчина обратился в прокуратуру района с просьбой проверить законность действий "Госветуправления" по отстрелу собак.


Пострадавший получил компенсацию морального вреда в размере 10000 рублей. В иске к администрации поселка Воротынец отказано.

К хозяевам собак. Собака – это не игрушка! Это живое существо, она чувствует боль, как и вы. И когда я вижу на улице явно выброшенных за ненадобностью (поиграли, и хватит!) собак, я хочу, что бы вы, бывшие хозяева, когда-нибудь попали в такое же положение, в ситуацию своих когда-то брошенных вами собак.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик