Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«Вырубка деревьев в парке Кулибина – плата за прогресс», – Олег Сорокин

«Вырубка деревьев в парке Кулибина – плата за прогресс», – Олег Сорокин 27.06.2013 16:34

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1231

«Вырубка деревьев в парке Кулибина – плата за прогресс», – Олег Сорокин


Городская дума проголосовала за вырубку деревьев в парке им. Кулибина.
Многочисленные протесты и доводы за сохранение деревьев в парке Кулибина прошли зря. Депутаты Городской думы большинством голосов проголосовали за спил деревьев в парке. Об этом пишет Newsroom24.

«Улица Горького на отрезке от площади Горького до площади Свободы должна быть одинаковой шириной», – сказала директор департамента градостроительного развития Татьяна Шмакова перед голосованием.

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин поддерживал идею вырубки зелёных насаждений, аргументируя это тем, что та территория, которую предполагается «отобрать» у парка – тонкая полоска:

«Вырубка деревьев – это плата за прогресс, за движение города вперёд. Нижний зеленее Мадрида, Брюсселя. У нас достаточно зелёных территорий. И часть парка, судьба которой решается – тонкая полоска».

Против вырубки выступили депутаты Александр Бочкарёв, Александр Перов, Денис Москвин, Михаил Барковский и Анатолий Волков. 

Перов напомнил, что нижегородцы единодушно высказались против расширения улицы Горького за счёт парка Кулибина, а депутат Василий Пушкин предложил повременить со сменой зонирования парка – мол, нужно ещё раз взвесить «за» и «против».

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сказал, что те нижегородцы, которые выступают за расширение улицы в счёт парка, просто не ходили на публичные слушания.

И в конечном итоге 28 депутатов проголосовали «за», 8 «против». 

Решено ли дело?


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик