Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка

 

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» не смогли противостоять «Спартаку» из Санкт-Петербурга

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» не смогли противостоять «Спартаку» из Санкт-Петербурга 25.02.2013 07:59

текст: Спорткор Ирина | фото: madeinpiter.ru | просмотров: 1153

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» не смогли противостоять «Спартаку» из Санкт-Петербурга


Победа в кубковой встрече со «Спартаком-Приморье» является важной стратегической задачей для БК «Нижний Новгород» в сезоне.
В минувшее воскресенье баскетбольный клуб «Нижний Новгород» провел домашний матч чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги со «Спартаком» из Санкт-Петербурга, в котором проиграл с крупным счетом 68:86.

Первые три четверти матча прошли в  почти равной борьбе. Отрыв  одной команды от другой составлял  не более 6-8 очков. И к последней десятиминутке счет был почти равным – 61:60. Столь внушительная разница была достигнута в заключительной четверти матча. У «Нижнего Новгорода» отличились Оби Троттер, Дижон Томпсон и Артем Яковенко. В рядах  «Спартака» игру вели Янис Стрельниек, отлично проявили себя Лукас Маврокефалидис и Владимир Драгичевич. Именно Владимир Драгичевич внес наибольший вклад в создание победного преимущества «Спартака». Финальный отрезок игры для нижегородцев оказался разгромным.

Следующий домашний матч нижегородцы проведут с баскетбольным клубом «Спартак-Приморье» из Владивостока.
Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород», комментируя досадное поражение «горожан» отметил, что провальной концовке матча были объективные причины. Прежде всего, не было способа остановить высокорослых игроков «Спартака». В заключительные минуты их попросту некому было останавливать. Яковенко получил четыре фола и поэтому более бережно играл в защите. Павел Коробков после болезни еще не успел восстановиться. Возвращение в команду Приможа Брезеца 28 февраля поможет «Нижнему Новгороду» в противостоянии с высокорослыми игроками. Пока нижегородцы готовятся к кубковой встрече со «Спартаком-Приморье», победа в которой является важной стратегической задачей для клуба в сезоне.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик