Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Дмитрий Сватковский подвел итоги выступления нижегородского клуба в чемпионате России по футболу в сезоне 2012/2013

Дмитрий Сватковский подвел итоги выступления нижегородского клуба в чемпионате России по футболу в сезоне 2012/2013 28.05.2013 07:11

текст: Спорткор Ирина по сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области | фото: vremyan.ru | просмотров: 813

Дмитрий Сватковский подвел итоги выступления нижегородского клуба в чемпионате России по футболу в сезоне 2012/2013


«Прежде всего, стоит поблагодарить тренерский штаб, персонал команды и футболистов, которые своим ежедневным трудом доказали, что футбол в Нижнем Новгороде становится популярным, появляется культура понимания «большого футбола».
25 мая 2013 года в 30 туре Российской футбольной премьер-лиги нижегородская «Волга» сыграла вничью со счетом 0:0 с «Динамо» из Москвы.
Этот результат позволил «Волге» занять 12 строчку в итоговой турнирной таблице и сохранить место в премьер-лиге, избегая стыковых матчей с командами ФНЛ за право продолжить выступление в элите российского футбола. В прошлом сезоне ФК «Волга» оспаривала свое место в премьер-лиге, участвуя в стыковых матчах.

Заместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления ФК «Волга» подвел итоги выступления нижегородского клуба в чемпионате России по футболу в сезоне 2012/2013.
«Прошедший сезон порадовал всех любителей футбола бескомпромиссной борьбой до последнего тура, до самых последних минут. Нижегородцы могут гордиться своей командой, которая, выступая лишь второй сезон в элитном дивизионе, продемонстрировала характер опытного, крепкого турнирного бойца», - сказал Дмитрий Сватковский.

«12 место – локальный успех. Самое главное, наш клуб показал, что может решать поставленные перед ним задачи благодаря профессиональной работе за ограниченный период времени. Очень важно, что в очередном сезоне команда сделала шаг вперед. Движение вверх по турнирной таблице показывает, что стратегия развития клуба выбрана верно», - заявил председатель правления клуба.

«Прежде всего, стоит поблагодарить тренерский штаб, персонал команды и футболистов, которые своим ежедневным трудом доказали, что футбол в Нижнем Новгороде становится популярным, появляется культура понимания «большого футбола». Отдельно отмечу болельщиков, которых в этом сезоне стало гораздо больше как на трибунах стадиона «Локомотив», так и на выездных матчах «Волги». Их поддержка очень помогла команде по ходу всего чемпионата», - подчеркнул заместитель Губернатора.

«Безусловно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Сегодня мы удовлетворены тем, что задача выполнена, но впереди нас ждет тяжелая работа, чтобы и в дальнейшем клуб поступательно двигался вперед», - заявил Дмитрий Сватковский.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик