RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 07:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

«Манчестер Сити» будет жаловаться на болельщиков ЦСКА в УЕФА

«Манчестер Сити» будет жаловаться на болельщиков ЦСКА в УЕФА 24.10.2013 12:39

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1079

«Манчестер Сити» будет жаловаться на болельщиков ЦСКА в УЕФА


«Манчестер Сити» подаст в УЕФА жалобу на поведение болельщиков ЦСКА во время матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов (счёт 2:1 в пользу гостей).
Напомним, что по некоторым сведениям фанаты армейского клуба распевали расистские «кричалки» в адрес полузащитника «горожан», капитана команды Яя Туре.

После матча ЦСКА – «Манчестер Сити» появились жалобы на расистские выкрики, которые якобы неслись с трибун в адрес темнокожих игроков английского клуба. Первым с жалобой выступил Яя Туре, потом к нему присоединились Венсан Компани и Фернандиньо.

Яя Туре попросит УЕФА наказать ЦСКА – по его мнению, армейцам следует проводить матчи при пустых трибунах следующие год-два или хотя бы пару месяцев. По словам ивуарийца, каждый раз, когда он получал мяч, с трибун слышалось «обезьянье уханье». «Я очень-очень расстроен», - сказал Туре.

Английские СМИ выразили сомнение в том, что ЦСКА будет наказан. Дело в том, что только вчера УЕФА смягчил наказание «Лацио», чьи фанаты позволили себе расистские выпады в адрес в адрес игроков «Легии». Итальянский клуб должен был провести следующий матч при пустых трибунах, однако в ответ на апелляцию УЕФА закрыл только фанатский сектор.

По мнению Guardian, произошедший инцидент ставит под сомнение правильность решения о проведении в России ЧМ-2018.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик