Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 04:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Red Bull King of the Rock прошел в Нижнем Новгороде! (ФОТО)

Red Bull King of the Rock прошел в Нижнем Новгороде! (ФОТО) 08.07.2013 10:20

текст: Спорткор Ирина | фото: Клячина Наталия | просмотров: 1262

Red Bull King of the Rock прошел в Нижнем Новгороде! (ФОТО)


Казанский игрок Андрей Матеюнас одержал победу.
6 июля на ЦУБ «Мещера» прошел Red Bull King of the Rock. На площадке собрались мастера игра 1 на 1. К участию были заявлены не только нижегородские игроки, но и участники из Казани, Москвы и Иваново.

Под палящим солнцем битву за звание лучшего начали 64 участника. Победитель соревнования получает поездку на национальный финал международного чемпионата в Москве. Ну, и, конечно, это не просто участие в национальном финале, но и шанс получить путевку на мировой финал в Алькатрасе. Ставки как всегда высоки!

Первые игры нижегородского тура свели на площадке абсолютно всех участников. Проигрывать нельзя – ведь означает окончание участия. В этот день можно было увидеть отчаянную борьбу за выход. Ведь здесь нет твоей команды: с противником один на один.

В результате всех игр в полуфинале сошлись: Андрей Матеюнас против Максима Королева и Николай Мурзин против Вадима Данилова. В финал вышли лучшие: Андрей Матеюнас (г.Казань) и Николай Мурзин (г.Иваново). Еще до окончания игры за 30 секунд счет был 8:2 в пользу Андрея. С таким счетом и определился победитель отборочного тура Red Bull King of the Rock в Нижнем Новгороде.

Таким образом, Андрей Матеюнас (разыгрывающий в ростовском баскетбольном клубе «Атаман») представит Нижний Новгород на национальном финале в Москве.

weILcXFlipo.jpg

ooE6epEHHTc.jpg

o6-odwdcXgQ.jpg

Hs-VCvtYshU.jpg

hNKI5ltgJB4.jpg

G5B5chGdUlo.jpg

FufHwSyaBI4.jpg

467bZmHP5_g.jpg

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик