Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

10 апреля в Нижегородской области произошло 10 пожаров


Огнем повреждены 3 личных жилых дома, 1 квартира, 12 строений и 4 автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.



11.04.14 10:16
фото: INNOV.RU
921

10 апреля в Нижегородской области произошло 10 пожаров
Причиной пяти пожаров стало неосторожное обращение с огнем, одного - неисправность отопительной печи, трех – нарушение правил эксплуатации электрооборудования, еще одного - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

В 14-30 поступило сообщение о пожаре в р.п. Мухтолово Ардатовского района. Там при сжигании мусора обгорели стены надворных построек на площади 20 кв.м.

Неосторожность при курении стала причиной пожара в одном из домов по пр. Ленина в Дзержинске. Сообщение о нем поступило в 15-24. В результате пожара обгорела ветрозащитная пленка утеплителя стен на площади 10 кв.м.

Еще один пожар в Дзержинске произошел по аналогичной причине. Сообщение о нем поступило в 17-51. В результате пожара обгорел автомобиль «Москвич», а также были повреждены автомобили «Мицубиси-Лансер» и «Ауди». Площадь пожара составила 4 кв.м. Предположительно виновником пожара стал мужчина без определенного места жительства.

В 17-46 поступило сообщение о пожаре, случившимся  в результате нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ в гараже. Это произошло в р.п. Шатки. В результате пожара сгорела кровля и имущество гаража, где непосредственно проводились работы, автомобиль ВАЗ-2112, а также обгорела кровли 3-х соседних гаражей. Площадь пожара составила 40 кв.м.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней
Муж об этом знал, но никаких активных действий не предпринимал.
В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления