Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

2 500 мигрантов прорвали греко-македонскую границу


Отловом нелегалов занимаются войска обоих государств.



15.03.16 2:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
567

2 500 мигрантов прорвали греко-македонскую границу
14 марта около 2 500 мигрантов попытались взять штурмом границу Македонии. В результате инцидента 3 «беженца» погибло, 23 получили ранения.

ЧП произошло на севере Греции. Более 2 500 иммигрантов из лагеря Идомени попытались пересечь греко-македонскую границу. Они вышли из лагеря и прошли несколько километров вдоль приграничной черты.

В какой-то момент мигранты (по большей части из Афганистана) решили переплыть реку и перелезть через забор, отделяющий Македонию от Греции. Водную преграду преодолеть смогли не все. 3 человека погибли. Жертвами водной стихии стали 27-летняя беременная женщина, её сестра и их племянник. Все они были выходцами из Афганистана.

Перебравшиеся на другой берег беженцы, смогли найти неохраняемый участок границы и проникнуть на территорию Македонии. Местные власти привлекли к отлову незваных гостей армию. Часть нелегалов поймали. Что с ними будет пока неизвестно. Сообщается о 23 раненых афганцев.

Напомним, 9 марта Македония полностью перекрыла свою границу с Грецией. Мигрантов маленькая страна, больше к себе не пускает.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.
В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора
Возбуждено уголовное дело.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления