Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

3 схожих ДТП с жертвами произошли в Нижегородской области


В общей сложности погибло 4 человека.



22.10.14 13:03
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
1306

3 схожих ДТП с жертвами произошли в Нижегородской области
За минувшие сутки, 21 октября, на дорогах Нижегородской области произошли три схожих по своим причинам ДТП. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону, первая автоавария произошла в Воротынском районе в 17:55 на трассе Москва – Уфа. Автомобиль ВАЗ-21074 под управлением 49-летнего водителя со стажем управления транспортным средством 35 лет выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Вольво». Водитель ВАЗа, проживающий в Чувашской Республике, погиб.

Второе происшествие случилось на Бору на трассе Нижний Новгород – Киров в 20:30, когда 31-летний водитель УАЗа «Патриот» со стажем вождения 13 лет вылетел в кювет. В результате опрокидывания водитель выжил и был госпитализирован с переломом плеча, его 30-летняя пассажирка погибла. Выжить удалось и 7-летнему ребёнку, находящемуся на заднем сидении без детского автокресла, но пристёгнутому ремнём безопасности. Он госпитализирован.

Третье ДТП произошло в Володарском районе десятью минутами позже – в 20:40. Автомобиль «Мицубиси» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Ниссаном». В результате в «Мицубиси» погибли 31-летняя водительница и 47-летний мужчина-пассажир. Женщина-пассажирка 47-ми лет госпитализирована в больницу с различными травмами.

Водители всех трёх автомобилей не справились с управлением своих транспортных средств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления