Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:11
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование


Он надеется на обжалование приговора.



31.08.15 23:32
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1269

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование
Пермский актер Александр Килин признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки. 23-летнему парню предстоит провести в колонии строгого режима почти два десятка лет. Килин не признал себя виновным и до последнего утверждал, что назвал себя убийцей под давлением полицейских.

По версии следствия, год назад Александр в баре познакомился с 19-летней студенткой Лизой Зобниной – тогда парень с друзьями отмечал предстоящую женитьбу друга, а девушка ждала подругу, которая так и не пришла. После общих посиделок Килин пошел провожать Зобнину, а утром прохожий обнаружил труп Лизы на детской площадке. Девушка была изнасилована и убита – ей разбили голову куском бетона. 

Килина задержали в тот же день, он и не пытался скрываться. Все время, пока шло следствие, актер находился в СИЗО и даже подписал чистосердечное признание. Правда, потом заявил, что сделал это, испугавшись угроз следователей.

Александр утверждает, что расстался с Лизой недалеко от детской площадки, где она была найдена мертвой. Никаких конфликтов у них, по словам парня, не было. 

Дело Килина рассматривал суд присяжных. Из 12 заседателей 8 проголосовали за то, что он виновен. Суд вынес молодому актеру приговор: 18 лет колонии строгого режима. Он также обязан выплатить семье убитой 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации и возместить затраты на похороны.
Александр Килин уже заявил, что собирается обжаловать приговор, а после планирует продолжить актерскую карьеру.  

Напомним, Килин успел поучаствовать в двух громких проектах: картине «Географ глобус пропил» и ситкоме «Реальные пацаны».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях» В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях»
Подозреваемые имеют кавказскую внешность.
Эксперты Росреестра брали мелкие взятки Эксперты Росреестра брали мелкие взятки
Женщин уже уволили.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления