RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование


Он надеется на обжалование приговора.



31.08.15 23:32
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1066

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование
Пермский актер Александр Килин признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки. 23-летнему парню предстоит провести в колонии строгого режима почти два десятка лет. Килин не признал себя виновным и до последнего утверждал, что назвал себя убийцей под давлением полицейских.

По версии следствия, год назад Александр в баре познакомился с 19-летней студенткой Лизой Зобниной – тогда парень с друзьями отмечал предстоящую женитьбу друга, а девушка ждала подругу, которая так и не пришла. После общих посиделок Килин пошел провожать Зобнину, а утром прохожий обнаружил труп Лизы на детской площадке. Девушка была изнасилована и убита – ей разбили голову куском бетона. 

Килина задержали в тот же день, он и не пытался скрываться. Все время, пока шло следствие, актер находился в СИЗО и даже подписал чистосердечное признание. Правда, потом заявил, что сделал это, испугавшись угроз следователей.

Александр утверждает, что расстался с Лизой недалеко от детской площадки, где она была найдена мертвой. Никаких конфликтов у них, по словам парня, не было. 

Дело Килина рассматривал суд присяжных. Из 12 заседателей 8 проголосовали за то, что он виновен. Суд вынес молодому актеру приговор: 18 лет колонии строгого режима. Он также обязан выплатить семье убитой 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации и возместить затраты на похороны.
Александр Килин уже заявил, что собирается обжаловать приговор, а после планирует продолжить актерскую карьеру.  

Напомним, Килин успел поучаствовать в двух громких проектах: картине «Географ глобус пропил» и ситкоме «Реальные пацаны».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления