Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 17:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование


Он надеется на обжалование приговора.



31.08.15 23:32
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1089

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование
Пермский актер Александр Килин признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки. 23-летнему парню предстоит провести в колонии строгого режима почти два десятка лет. Килин не признал себя виновным и до последнего утверждал, что назвал себя убийцей под давлением полицейских.

По версии следствия, год назад Александр в баре познакомился с 19-летней студенткой Лизой Зобниной – тогда парень с друзьями отмечал предстоящую женитьбу друга, а девушка ждала подругу, которая так и не пришла. После общих посиделок Килин пошел провожать Зобнину, а утром прохожий обнаружил труп Лизы на детской площадке. Девушка была изнасилована и убита – ей разбили голову куском бетона. 

Килина задержали в тот же день, он и не пытался скрываться. Все время, пока шло следствие, актер находился в СИЗО и даже подписал чистосердечное признание. Правда, потом заявил, что сделал это, испугавшись угроз следователей.

Александр утверждает, что расстался с Лизой недалеко от детской площадки, где она была найдена мертвой. Никаких конфликтов у них, по словам парня, не было. 

Дело Килина рассматривал суд присяжных. Из 12 заседателей 8 проголосовали за то, что он виновен. Суд вынес молодому актеру приговор: 18 лет колонии строгого режима. Он также обязан выплатить семье убитой 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации и возместить затраты на похороны.
Александр Килин уже заявил, что собирается обжаловать приговор, а после планирует продолжить актерскую карьеру.  

Напомним, Килин успел поучаствовать в двух громких проектах: картине «Географ глобус пропил» и ситкоме «Реальные пацаны».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мать семейства истратила последние деньги на лотерейные билеты Мать семейства истратила последние деньги на лотерейные билеты
Женщина потратила все свои сбережения на лотерейные билеты.
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления