Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование


Он надеется на обжалование приговора.



31.08.15 23:32
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1314

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование
Пермский актер Александр Килин признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки. 23-летнему парню предстоит провести в колонии строгого режима почти два десятка лет. Килин не признал себя виновным и до последнего утверждал, что назвал себя убийцей под давлением полицейских.

По версии следствия, год назад Александр в баре познакомился с 19-летней студенткой Лизой Зобниной – тогда парень с друзьями отмечал предстоящую женитьбу друга, а девушка ждала подругу, которая так и не пришла. После общих посиделок Килин пошел провожать Зобнину, а утром прохожий обнаружил труп Лизы на детской площадке. Девушка была изнасилована и убита – ей разбили голову куском бетона. 

Килина задержали в тот же день, он и не пытался скрываться. Все время, пока шло следствие, актер находился в СИЗО и даже подписал чистосердечное признание. Правда, потом заявил, что сделал это, испугавшись угроз следователей.

Александр утверждает, что расстался с Лизой недалеко от детской площадки, где она была найдена мертвой. Никаких конфликтов у них, по словам парня, не было. 

Дело Килина рассматривал суд присяжных. Из 12 заседателей 8 проголосовали за то, что он виновен. Суд вынес молодому актеру приговор: 18 лет колонии строгого режима. Он также обязан выплатить семье убитой 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации и возместить затраты на похороны.
Александр Килин уже заявил, что собирается обжаловать приговор, а после планирует продолжить актерскую карьеру.  

Напомним, Килин успел поучаствовать в двух громких проектах: картине «Географ глобус пропил» и ситкоме «Реальные пацаны».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Риме в мусорном баке нашли женские ноги В Риме в мусорном баке нашли женские ноги
Остальные части тела обнаружили в километре от контейнера.
В Арзамасе под колесами иномарки погиб 11-летний мальчик В Арзамасе под колесами иномарки погиб 11-летний мальчик
Ребенок попал под машину на пешеходном переходе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления