Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование


Он надеется на обжалование приговора.



31.08.15 23:32
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1385

Актеру из «Реальных пацанов» дали 18 лет за убийство и изнасилование
Пермский актер Александр Килин признан виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки. 23-летнему парню предстоит провести в колонии строгого режима почти два десятка лет. Килин не признал себя виновным и до последнего утверждал, что назвал себя убийцей под давлением полицейских.

По версии следствия, год назад Александр в баре познакомился с 19-летней студенткой Лизой Зобниной – тогда парень с друзьями отмечал предстоящую женитьбу друга, а девушка ждала подругу, которая так и не пришла. После общих посиделок Килин пошел провожать Зобнину, а утром прохожий обнаружил труп Лизы на детской площадке. Девушка была изнасилована и убита – ей разбили голову куском бетона. 

Килина задержали в тот же день, он и не пытался скрываться. Все время, пока шло следствие, актер находился в СИЗО и даже подписал чистосердечное признание. Правда, потом заявил, что сделал это, испугавшись угроз следователей.

Александр утверждает, что расстался с Лизой недалеко от детской площадки, где она была найдена мертвой. Никаких конфликтов у них, по словам парня, не было. 

Дело Килина рассматривал суд присяжных. Из 12 заседателей 8 проголосовали за то, что он виновен. Суд вынес молодому актеру приговор: 18 лет колонии строгого режима. Он также обязан выплатить семье убитой 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации и возместить затраты на похороны.
Александр Килин уже заявил, что собирается обжаловать приговор, а после планирует продолжить актерскую карьеру.  

Напомним, Килин успел поучаствовать в двух громких проектах: картине «Географ глобус пропил» и ситкоме «Реальные пацаны».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.
Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье
Они не услышали сигналов приближающегося поезда.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления