Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Актёр из популярного сериала «Реальные пацаны» частично сознался в убийстве девушки


Молодому человеку предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве.



22.05.15 9:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1470

Актёр из популярного сериала «Реальные пацаны» частично сознался в убийстве девушки
23-летний актёр из популярного сериала «Реальные пацаны» частично сознался в убийстве девятнадцатилетней девушки. Известно, что молодому актёру Александру Килину предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки.

Так, согласно информации Следственного комитета Российской Федерации, в ходе очередного допроса, 23-летний Килин заявил, что не хотел её убивать, но ранее он категорически отрицал причастность к убийству девушки.

Также известно, что 30 августа прошлого года Александр Килин отправился проводить домой девятнадцатилетнюю девушку, с которой познакомился в баре. Актёр оказался последним, кто видел её живой. Под утро тело студентки было найдено в парке. Экспертами было установлено, что девушку изнасиловали и убили, ударив несколько раз камнем по голове.

Пермский краевой суд провёл первое заседание по этому уголовному делу, сегодня, 22 мая, будет назначена новая дата совещания суда. Судебный процесс идёт в закрытом режиме. В случае если вина Александра Килина будет доказана, ему могут вынести приговор в виде пожизненного заключения.

К слову, Александр Килин играл не главную роль в известном телесериале «Реальные пацаны», он – парень из массовки. В сериале он сыграл две второстепенные роли.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления