Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Арестованы члены преступной группы, снабжавшие мигрантов поддельными документами


На изготовлении фальшивых документов попались 12 человек.



21.11.15 3:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
669

Арестованы члены преступной группы, снабжавшие мигрантов поддельными документами
Двенадцать членов преступной группы арестовали в Греции за изготовление фальшивых документов для мигрантов. Как передает РИА Новости, у задержанных нашли поддельные печати и 53 справки для беженцев.

В местной полиции сообщили, что «фальшивки» вручались приезжим на острове Лесбос. Участниками преступного формирования оказались девять пакистанцев и три жителя Греции. 

Также стало известно об аресте на территории Афин четверых подозреваемых в террористической деятельности, не связанной, правда, с трагическими событиями в Париже. Задержания были проведены в рамках операций, организованных полицией и антитеррористическими службами.

Сайт Lenta.ru со ссылкой на правоохранительные органы Франции сообщает, что два смертника, подорвавшие себя возле стадиона в пригороде Парижа, приехали в Грецию из Турции в числе 198 мигрантов.

Напомним, миграционный кризис в Европе стал сильнейшим со времен Второй мировой войны. Большинство нелегалов прибывает в страны ЕС из Сирии. С момента начала гражданской войны в этом государстве (2011 год) свыше 500 тысяч сирийцев попросили убежища в Европе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.
В Нижнем Новгороде мигранты устроили беспорядки В Нижнем Новгороде мигранты устроили беспорядки
Приезжие не поделили овощной рынок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления