Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Автомобиль раскидал пять человек, ожидающих общественный транспорт


Водитель «Ниссана» уснул за рулем.



24.10.15 19:34
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
562

Автомобиль раскидал пять человек, ожидающих общественный транспорт

Субботний вечер закончился для нескольких жителей Санкт-Петербурга аварией. Люди попали в дорожно-транспортное происшествие совершенно неожиданно, поскольку не находились за рулем, а ожидали общественный транспорт на остановке. 

Как сообщает издание «Фонтанка», на Московском проспекте Северной столицы автомобиль марки Nissan въехал в остановку и сбил пятерых человек. Известно, что пострадали четверо мужчин, а молодая женщина, также присутствовавшая на остановке, получила сильные травмы и была доставлена в лечебное учреждение. Повреждения получили и автомобили – «Пежо», «Фольксваген» и «железный конь» виновника ДТП марки «Ниссан».

Водитель, влетевший на автомобиле в остановку, рассказал, что уснул во время движения. Виновнику происшествия 31 год, он уроженец  Ставрополя.

В сентябре похожий случай произошел в Москве. Там машина въехала в остановку, где в тот момент находились восемь человек. Водитель, из-за которого пострадали люди, был пьян и сам признался в этом полицейским. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.
В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления