Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Автомобилисты, попавшие в затор на трассе Орск-Оренбург, жгли одежду, чтобы не замерзнуть


Они почти сутки ждали спасателей.



06.01.16 21:46
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1113

Автомобилисты, попавшие в затор на трассе Орск-Оренбург, жгли одежду, чтобы не замерзнуть
Десятки автомобилей застряли на трассе Орск-Оренбург 3 января по причине снежной бури. Пострадавшим пришлось провести почти сутки в тяжелейших условиях – всего в плену оказалось около 80 человек. 

В МЧС по Оренбургской области рассказывают, что длина затора составляла 37 километров. Для расчистки пришлось использовать тяжелую технику, в результате было эвакуировано 84 человек. 12 из них отправили в больницу.

Артем Сидоренко, один из тех, кто оказался в заторе, рассказал, что ситуация была очень трудной. Молодой человек ехал с девушкой и старенькой бабушкой после инсульта. На другой машине ехал брат. Они оба забуксовали.

Когда началась метель, все укрылись в машинах. Пострадавший рассказывает, что от холода даже потерял сознание – к счастью, его смогли откачать. Чтобы согреться, развели огонь прямо в машине. Жгли все, что могло гореть: документы, одежду, даже деньги. После даже начали резать сиденья. В машинах они провели почти сутки.

Когда прибыли полиция и спасатели, для того, чтобы добраться до некоторых людей, приходилось разбивать боковые стекла машин. Один из полицейских, Даниил Максудов, в темноте вел пострадавших служебным автомобилям. Замерзшему ребенку он отдал куртку, девушке – рукавицы. В результате полицейский сильно обморозил руку, и сейчас врачи пытаются спасти ее.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новой Москве отравились 56 рабочих В Новой Москве отравились 56 рабочих
42 человека госпитализированы.
Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки
При убийстве любимца семьи присутствовал ребенок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления