Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Автомобилисты, попавшие в затор на трассе Орск-Оренбург, жгли одежду, чтобы не замерзнуть


Они почти сутки ждали спасателей.



06.01.16 21:46
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
984

Автомобилисты, попавшие в затор на трассе Орск-Оренбург, жгли одежду, чтобы не замерзнуть
Десятки автомобилей застряли на трассе Орск-Оренбург 3 января по причине снежной бури. Пострадавшим пришлось провести почти сутки в тяжелейших условиях – всего в плену оказалось около 80 человек. 

В МЧС по Оренбургской области рассказывают, что длина затора составляла 37 километров. Для расчистки пришлось использовать тяжелую технику, в результате было эвакуировано 84 человек. 12 из них отправили в больницу.

Артем Сидоренко, один из тех, кто оказался в заторе, рассказал, что ситуация была очень трудной. Молодой человек ехал с девушкой и старенькой бабушкой после инсульта. На другой машине ехал брат. Они оба забуксовали.

Когда началась метель, все укрылись в машинах. Пострадавший рассказывает, что от холода даже потерял сознание – к счастью, его смогли откачать. Чтобы согреться, развели огонь прямо в машине. Жгли все, что могло гореть: документы, одежду, даже деньги. После даже начали резать сиденья. В машинах они провели почти сутки.

Когда прибыли полиция и спасатели, для того, чтобы добраться до некоторых людей, приходилось разбивать боковые стекла машин. Один из полицейских, Даниил Максудов, в темноте вел пострадавших служебным автомобилям. Замерзшему ребенку он отдал куртку, девушке – рукавицы. В результате полицейский сильно обморозил руку, и сейчас врачи пытаются спасти ее.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.
В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов
Ранения получили 11 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления