Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Бабушку-потрошительницу из Питера навсегда отправят в психушку


Специалисты пришли к выводу, что она глубоко больной человек, которого необходимо изолировать.



10.12.15 0:15
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
604

Бабушку-потрошительницу из Питера навсегда отправят в психушку
Пенсионерка из Петербурга, известная под прозвищами Бабушка-Потрошитель и Баба-Яга, признана невменяемой – ее отправили в больницу на принудительное лечение. И, скорее всего, женщине придется остаться там навсегда, ведь болезнь находится с запущенной стадии, а Тамаре Самсоной уже много лет.

68-летнюю жительницу Северной столицы будут содержать в Казанской психлечебнице с интенсивным наблюдением. Из-за частых инцидентов с нападением на персонал безопасность в учреждении обеспечивает конвой.

Тамара Самсонова стала известна благодаря громкому убийству 79-летней пенсионерки Валентины Улановой. Женщины были соседками, и Самсонова, находясь в гостях у Улановой, сначала отравила ее, а потом расчленила тело и по частям вынесла его. Все это время она проживала в квартире убитой.

Как выяснилось, Уланова была не единственной жертвой: в 2003 году Самсонова по той же схеме расправилась с рабочим из Норильска, который снимал у нее комнату.

Эксцентричная бабушка-убийца писала дневники, но вряд ли их можно считать достоверным источником информации, учитывая психическое состояние Самсоновой. Следователям она признавалась в массовых убийствах, но насколько это правда – неизвестно.

Однако достоверно известно, что супруг убийцы пропал 10 лет назад. Знакомым женщина заявила, что мужчина ушел к другой, но кто она и где живет – загадка. Не исключено, что он тоже стал жертвой своей невменяемой жены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления