Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 21:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Бабушку-потрошительницу из Питера навсегда отправят в психушку


Специалисты пришли к выводу, что она глубоко больной человек, которого необходимо изолировать.



10.12.15 0:15
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
759

Бабушку-потрошительницу из Питера навсегда отправят в психушку
Пенсионерка из Петербурга, известная под прозвищами Бабушка-Потрошитель и Баба-Яга, признана невменяемой – ее отправили в больницу на принудительное лечение. И, скорее всего, женщине придется остаться там навсегда, ведь болезнь находится с запущенной стадии, а Тамаре Самсоной уже много лет.

68-летнюю жительницу Северной столицы будут содержать в Казанской психлечебнице с интенсивным наблюдением. Из-за частых инцидентов с нападением на персонал безопасность в учреждении обеспечивает конвой.

Тамара Самсонова стала известна благодаря громкому убийству 79-летней пенсионерки Валентины Улановой. Женщины были соседками, и Самсонова, находясь в гостях у Улановой, сначала отравила ее, а потом расчленила тело и по частям вынесла его. Все это время она проживала в квартире убитой.

Как выяснилось, Уланова была не единственной жертвой: в 2003 году Самсонова по той же схеме расправилась с рабочим из Норильска, который снимал у нее комнату.

Эксцентричная бабушка-убийца писала дневники, но вряд ли их можно считать достоверным источником информации, учитывая психическое состояние Самсоновой. Следователям она признавалась в массовых убийствах, но насколько это правда – неизвестно.

Однако достоверно известно, что супруг убийцы пропал 10 лет назад. Знакомым женщина заявила, что мужчина ушел к другой, но кто она и где живет – загадка. Не исключено, что он тоже стал жертвой своей невменяемой жены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.
В Испании убили и сожгли гражданку России В Испании убили и сожгли гражданку России
Подозреваемого задержали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления