Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Белгородская студентка похитила из перинатального центра недоношенного младенца


Ребенка нашли в доме у ее родителей.



11.03.16 16:18
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
685

Белгородская студентка похитила из перинатального центра недоношенного младенца
Вначале марта в Белгородском перинатальном центре похитили новорожденную девочку. О пропаже заявила заведующая отделения патологии новорожденных: малышка изчезла из бокса для недоношенных детей. Ребенок родился раньше срока, 16 февраля этого года.

Младенца обнаружили в одном из сел Курской области, куда его привезла 23-летняя студентка медицинского колледжа. Она сама толи была беременна, толи изображала беременность 9 месяцев – по крайней мере, известно, что ни в один из роддомов Белгорода женщина не ложилась. Также есть версия, что ребенок был, но он родился мертвым. 

Девушка позвонила своим близким и попросила забрать ее вместе с ребенком из перинатального центра. Судя по записям камер наблюдения, малышку она вынесла в сумке, после чего села в машину и уехала. Похитительница училась на медика и проходила в перинатальном центре практику, поэтому имела возможность заходить в отделение, откуда выкрала девочку. Объяснить свой поступок она не может – говорит, нашло помутнение.

Сейчас девочка уже в Белгороде, из Курской области ее привез реанимобиль.  В перинатальном центре проведут ряд проверок – скорее всего, ответственным лицам придется отвечать за случившееся. 

Отметим, в прошлом году в Дагестане женщина 9 месяцев имитировала беременность, после чего соврала родственникам, что ребенок погиб в роддоме из-за ошибки врачей. На отчаянный поступок ее толкнули слова мужа, пригрозившего разводом, если она не подарит ему наследника. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина скончалась во время пластической операции в Москве Женщина скончалась во время пластической операции в Москве
Это уже второй подобный инцидент за апрель 2018 года в столице.
Екатеринбуржца обвиняют в тридцати двух изнасилованиях и убийствах Екатеринбуржца обвиняют в тридцати двух изнасилованиях и убийствах
Предполагается, что преступления совершались на протяжении двадцати двух лет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления