Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Боевики ИГИЛ, маскируясь под беженцев, проникли в Европу


СМИ сообщают о 4 тысячах террористов, отправившихся на территорию ЕС для проведения атак.



07.09.15 1:48
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
761

Боевики ИГИЛ, маскируясь под беженцев, проникли в Европу

Издание Sunday Express, ссылаясь на агента террористической организации «Исламское государство» сообщает, что в настоящее время в странах Евросоюза находятся более четырех тысяч боевиков. Их цель – месть возглавляемой США коалиции за авиаудары по позициям ИГ в Сирии. Вероятнее всего, объектом атак станут не простые граждане, а западные правительства.

По словам агента, члены группировки «Исламское государство» прибывают в Европу с потоком мигрантов. «Встроиться» в ряды беженцев террористам помогают местные контрабандисты. Данную информацию удалось подтвердить при помощи беженцев-контрабандистов из Турции. Они пояснили, что помогли десяткам обученных террористов попасть на территорию европейских государств. 

О том, что многие мигранты завербованы «Исламским государством» неоднократно говорили европейские националисты. Разговоры на эту тему участились в связи с миграционным кризисом в Европе и резким ростом числа беженцев из Сирии.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека
В числе жертв один ребенок.
Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления