Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Бухгалтер омского Роспотребнадзора потратила на гадалок и игрушки 2 млн рублей


За это женщина проведет в колонии 2,5 года.



25.05.15 22:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
965

Бухгалтер омского Роспотребнадзора потратила на гадалок и игрушки 2 млн рублей
В Омске суд вынес приговор 33-летней матери-одиночке бухгалтеру управления Роспотребнадзора по Омской области. Женщину признали виновной в хищении у ведомства 2,2 млн рублей. Деньги она тратила на гадалок, игрушки для ребенка и погашение кредитов. 

В декабре 2014 года руководитель управления Роспотребнадзора заметил пропажу со счетов крупной суммы и обратился в полицию. Оказалось, что бухгалтер в течение нескольких месяцев направляла в региональное управление казначейства электронные заявки на списание средств якобы на нужды управления. Поступавшие на банковскую карту своего ведомства деньги осужденная обналичивала через банкоматы. Траты были в основном на гадалок, игрушки для дочки и погашение кредитов.

За хищение чужого имущества омичка проведет ближайшие годы в колонии общего режима и возместит причиненный ущерб. Больше всех пострадала дочка осужденной, которой теперь придется жить у бабушки с дедушкой, сообщает «Российская газета».

В том же Омске в феврале этого года суд вынес приговор директору строительной фирмы «МИГ-21» Вадиму Титову и братьям Базям за хищение более 60 млн рублей у дольщиков. Часть украденной суммы, как установил суд, тратилась на спонсорскую поддержку танцевальной студии, которую посещала дочь Титова, и ее выступлений на крупных сценах Москвы. Им назначили от 2 до 5 лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре
Их разоблачили совершенно случайно: мужчина потерял свой телефон с жуткими снимками.
В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления