Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Бухгалтер омского Роспотребнадзора потратила на гадалок и игрушки 2 млн рублей


За это женщина проведет в колонии 2,5 года.



25.05.15 22:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
886

Бухгалтер омского Роспотребнадзора потратила на гадалок и игрушки 2 млн рублей
В Омске суд вынес приговор 33-летней матери-одиночке бухгалтеру управления Роспотребнадзора по Омской области. Женщину признали виновной в хищении у ведомства 2,2 млн рублей. Деньги она тратила на гадалок, игрушки для ребенка и погашение кредитов. 

В декабре 2014 года руководитель управления Роспотребнадзора заметил пропажу со счетов крупной суммы и обратился в полицию. Оказалось, что бухгалтер в течение нескольких месяцев направляла в региональное управление казначейства электронные заявки на списание средств якобы на нужды управления. Поступавшие на банковскую карту своего ведомства деньги осужденная обналичивала через банкоматы. Траты были в основном на гадалок, игрушки для дочки и погашение кредитов.

За хищение чужого имущества омичка проведет ближайшие годы в колонии общего режима и возместит причиненный ущерб. Больше всех пострадала дочка осужденной, которой теперь придется жить у бабушки с дедушкой, сообщает «Российская газета».

В том же Омске в феврале этого года суд вынес приговор директору строительной фирмы «МИГ-21» Вадиму Титову и братьям Базям за хищение более 60 млн рублей у дольщиков. Часть украденной суммы, как установил суд, тратилась на спонсорскую поддержку танцевальной студии, которую посещала дочь Титова, и ее выступлений на крупных сценах Москвы. Им назначили от 2 до 5 лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления