Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Бывшего сотрудника РПЦ будут судить за государственную измену


Мужчина подозревается в шпионаже в пользу США.



20.02.16 19:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
482

Бывшего сотрудника РПЦ будут судить за государственную измену
В скором времени в Российской Федерации состоится суд над бывшим работником Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгением Петриным. Чиновника подозревают в государственной измене.

По версии следствия, Петрин осуществлял на территории нашей страны шпионскую деятельность в пользу США. Все материалы по этому делу находятся под грифом: «Секретно».

Доводы обвинения уже переданы в Мосгорсуд. Процесс будет закрытым. По словам брата подозреваемого, его родственник еще, будучи работником Московского патриархата, встречался с людьми, которых заподозрил в шпионаже в пользу США. По мнению Евгения Петрина, их деятельность вредила РПЦ. Особенно в Украине.

Петрин собрал материалы на этих людей и передал их спецслужбам РФ. Однако те не проявили должного внимания к его информации. А летом 2014 года сам заявитель был задержан. Евгения Петрина обвинили в государственной измене.

Что касается РПЦ, то представители этой организации всячески «открещиваются» от Петрина. По их словам, Петрин на них действительно работал. Но это продолжалось недолго. До этого Петрин сам был сотрудником спецслужб.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции разбился вертолет распылявший химикаты В Греции разбился вертолет распылявший химикаты
Погибли два человека.
Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей
Теперь отвечать придется и ему, и органам опеки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления