Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко попал в реанимацию


В ходе столкновений у здания суда в Киеве ему разбили голову бойцы спецназа милиции "Беркут", сообщила пресс-секретарь политика Лариса Сарган.



11.01.14 11:57
фото: lenta.ru
1013

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко попал в реанимацию
Столкновения произошли в пятницу вечером у здания Киево-Святошинского суда, где судили так называемых "васильковских террористов": трех человек признали виновными в намерении взорвать памятник Ленина в Борисполе в День независимости в 2011 году. Суд дал им по 6 лет.

Беспорядки начались ещё в зале суда сразу после оглашения приговора.

Конфликт начался с того, что активисты Автомайдана блокировали автобусы с "Беркутом" и потребовали от бойцов спецназа показать лица.

Луценко - соратник экс-премьера Юлии Тимошенко, один из организаторов "оранжевой революции", возглавлявший МВД, когда Тимошенко была премьер-министром.

Очевидцы сообщают, что экс-глава МВД Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену Ирину. Ему разбили очки. Ирине якобы первой досталось от спецназовцев после того, как активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с "Беркутом".

Автомайдановцы заблокировали 3 автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы. Картинка с места событий: автобусы с бойцами спецподразделения ”Беркут” стоят у обочины дороги. С трех сторон  их окружили около 10 автомобилей Автомайдана. На место, где автомайдановцы блокируют автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут», прибыли несколько десятков молодых людей в масках и в защитной экипировке. У них в руках деревянные палки.

По данным милиционеров, здание суда в пятницу пикетировали около 200 человек. Люди пытались заблокировать служебный автомобиль и не выпустить его на улицу.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.
Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления