Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 13:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко попал в реанимацию


В ходе столкновений у здания суда в Киеве ему разбили голову бойцы спецназа милиции "Беркут", сообщила пресс-секретарь политика Лариса Сарган.



11.01.14 11:57
фото: lenta.ru
861

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко попал в реанимацию
Столкновения произошли в пятницу вечером у здания Киево-Святошинского суда, где судили так называемых "васильковских террористов": трех человек признали виновными в намерении взорвать памятник Ленина в Борисполе в День независимости в 2011 году. Суд дал им по 6 лет.

Беспорядки начались ещё в зале суда сразу после оглашения приговора.

Конфликт начался с того, что активисты Автомайдана блокировали автобусы с "Беркутом" и потребовали от бойцов спецназа показать лица.

Луценко - соратник экс-премьера Юлии Тимошенко, один из организаторов "оранжевой революции", возглавлявший МВД, когда Тимошенко была премьер-министром.

Очевидцы сообщают, что экс-глава МВД Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену Ирину. Ему разбили очки. Ирине якобы первой досталось от спецназовцев после того, как активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с "Беркутом".

Автомайдановцы заблокировали 3 автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы. Картинка с места событий: автобусы с бойцами спецподразделения ”Беркут” стоят у обочины дороги. С трех сторон  их окружили около 10 автомобилей Автомайдана. На место, где автомайдановцы блокируют автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут», прибыли несколько десятков молодых людей в масках и в защитной экипировке. У них в руках деревянные палки.

По данным милиционеров, здание суда в пятницу пикетировали около 200 человек. Люди пытались заблокировать служебный автомобиль и не выпустить его на улицу.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari
Девушки разработали мошенническую схему.
В Екатеринбурге «мумию» жильца коммуналки нашли через год после его смерти В Екатеринбурге «мумию» жильца коммуналки нашли через год после его смерти
Соседи забеспокоились, что его давно не видно.
В Китае в давке у школьного туалета погибли двое детей В Китае в давке у школьного туалета погибли двое детей
Еще 20 учеников получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления