Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Бывший замминистра Таджикистана заявил о непричастности к нападениям на полицейских


По его словам, вина за атаки лежит на правительстве.



07.09.15 2:28
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
937

Бывший замминистра Таджикистана заявил о непричастности к нападениям на полицейских

Экс-замминистра Таджикистана Абдухалим Назарзод выступил с заявлением, в котором опроверг  свою причастность к кровопролитным событиям, произошедшим накануне в Душанбе и Вахдате. Он высказал мнение, что нападения совершены правительством, чтобы обвинить в преступлениях бывших полевых командиров Объединенной таджикской оппозиции. 

Заявление Абдухалима Назарзода размещено его другом в соцсети Facebook. Интернет-портал таджикской оппозиции сообщает, что экс-замминистра попросил распространить эти сведения в средствах массовой информации.

"Согласно посланию генерала Назарзода, правительство запланировало несколько атак на отделы милиции с целью обвинения в этом бывших полевых командиров ОТО. Власти намеревались после этих атак пробросить тела уже убитых командиров в эти места и объявить миру, что они были убиты во время боевых действий. Это им удалось сымитировать только в ОМВД Вахдат, который был атакован самими спецслужбами Таджикистана", - пишет портал  tajinfo. tj .

Напомним, жертвами вооруженных нападений в Душанбе и Вахдате стали восемь военнослужащих. Были уничтожены девять боевиков. Источники РИА Новости сообщали о 33 погибших. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления