RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Бывший замминистра Таджикистана заявил о непричастности к нападениям на полицейских


По его словам, вина за атаки лежит на правительстве.



07.09.15 2:28
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
632

Бывший замминистра Таджикистана заявил о непричастности к нападениям на полицейских

Экс-замминистра Таджикистана Абдухалим Назарзод выступил с заявлением, в котором опроверг  свою причастность к кровопролитным событиям, произошедшим накануне в Душанбе и Вахдате. Он высказал мнение, что нападения совершены правительством, чтобы обвинить в преступлениях бывших полевых командиров Объединенной таджикской оппозиции. 

Заявление Абдухалима Назарзода размещено его другом в соцсети Facebook. Интернет-портал таджикской оппозиции сообщает, что экс-замминистра попросил распространить эти сведения в средствах массовой информации.

"Согласно посланию генерала Назарзода, правительство запланировало несколько атак на отделы милиции с целью обвинения в этом бывших полевых командиров ОТО. Власти намеревались после этих атак пробросить тела уже убитых командиров в эти места и объявить миру, что они были убиты во время боевых действий. Это им удалось сымитировать только в ОМВД Вахдат, который был атакован самими спецслужбами Таджикистана", - пишет портал  tajinfo. tj .

Напомним, жертвами вооруженных нападений в Душанбе и Вахдате стали восемь военнослужащих. Были уничтожены девять боевиков. Источники РИА Новости сообщали о 33 погибших. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Пакистане разбился самолет, на борту которого было 47 человек В Пакистане разбился самолет, на борту которого было 47 человек
Местные власти говорят, что у людей практически не было шансов выжить.
В московской поликлинике оборвалась кабина лифта В московской поликлинике оборвалась кабина лифта
Пострадавший в больнице.
Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде
Мужчины на «железном коне» столкнулись с автомобилем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления