Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Человек пострадал в аварии с участием служебного автобуса МВД



В другом ДТП пострадал сам полицейский.



16.02.15 14:57
текст: Любовь Ковалева
фото: susanin.udm.ru
984

Человек пострадал в аварии с участием служебного автобуса МВД
Человек пострадал в аварии с участием служебного автобуса МВД России в Нижнем Новгороде. В другом ДТП пострадал сам полицейский. 

По сообщению Главного управления МВД РФ по Нижегородской области, вчера, 15 февраля, в регионе произошли две аварии с участием полицейских-водителей. В Нижегородском районе Нижнего Новгорода столкнулись служебный автобус «ПАЗ» и автомобиль «Волга». По предварительным данным, управлявший автобусом сотрудник тылового подразделения областного главка не справился с управлением. В результате автобус врезался в ехавшую в попутном направлении «Волгу». Водителю легковушки потребовалась медицинская помощь, а в отношении полицейского в связи с аварией была начата служебная проверка.

В тот же день в поселке Воскресенское полицейский на личном автомобиле ВАЗ не справился с управлением и врезался в Hyundai. Обе машины получили механические повреждения. За помощью к врачам обратился сотрудник полиции. Последний в момент ДТП при исполнении служебных обязанностей не находился. Если в ходе проверок выяснится, что виновниками аварий стали сами стражи порядка, им грозит дисциплинарная ответственность.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления