Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Чем грозит паводок-2015: МЧС опубликовало прогнозирования


В Нижегородской области могут быть затоплены 12 низководных мостов.



19.03.15 21:35
текст: Любовь Ковалёва
фото: supercoolpics.com
1148

Чем грозит паводок-2015: МЧС опубликовало прогнозирования
Центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций совместно с метеорологами подготовил прогноз прохождения паводка в Нижегородской области. Под угрозой затопления оказались 12 низководных мостов, ряд населенных пунктов может быть отрезан от «большой земли», а в некоторых населенных пунктах могут быть подтопления улиц.

По сообщению ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, низководные мосты могут быть затоплены талыми водами на Бору, в Гагинском, Кстовском, Арзамасском, Навашинском, Починковском, Павловском, Сергачском, Дивеевскомрайонах. В Уренском. Сергачском, Воскресенском и Починковском районах могут быть затоплены расположенные в низинах участки автодорог. Из-за отсутствия объездных путей отрезаными могут оказаться поселки Затон им. Михеева в Воскресенском районе и Атазик в Уренском районе. Возможно подтопление талыми водами придомовых территорий в Урене. Риск подтопления улиц и придомовых территорий существует в Нижнем Новгороде, Балахне, Городце, Выксе, Балахне, Богородске и Арзамасе. 

К счастью, подтопление скотомогильников и других потенциально опасных участков не ожидается. Вскрытие реки Ока прогнозируется в конце марта-начале апреля, реки Ветлуга - во второй декаде апреля. Максимальные уровни воды на реке Оке ожидаются ниже нормы, а в Ветлуге около нормы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления