Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Четвёртый день разыскивают сбежавших мальчиков


Мальчики ушли из санатория 17 января.



21.01.15 11:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1224

Четвёртый день разыскивают сбежавших мальчиков
Четвёртый день разыскивают сбежавших мальчиков из санатория в Зелёном городе. По  Нижнему Новгороду проверяются все подвалы и чердаки, организованно раздаются листовки-ориентировки в общественном транспорте и на улицах города. Об этом сообщил руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтёр НН Сергей Шухрин.

Известно и то, что от нижегородцев постоянно поступает информация о том, что детей, похожих на пропавших мальчиков видят в Нижнем Новгороде. Так, Лилия Маринина, активист ПСО «Волонтёр НН» рассказала, что одна женщина 20 января около комплекса «Седьмое небо» купила еды похожим мальчикам, при этом она не обратила внимание на внешность детей, но по возрасту вроде бы подходят. Также Лилия Маринина рассказала, что ещё был звонок, что их якобы видели на улице Белинского, тогда мальчики обратили на себя внимание шумным поведением.

Отметим, что ранее сотрудники правоохранительных органов отрабатывали информацию о том, что детей якобы видели в районе Автозаводского парка, но обнаруженные дети оказались другими.

Напомним, 17 января в пять часов вечера из санатория «Ройка», расположенного в Зелёном городе, сбежали два маленьких мальчика. Александру Кириличеву из Сергача 10 лет, а Дмитрию Сироткину из Балахны – 9 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Детскую клиническую больницу в Твери практически полностью уничтожил страшный пожар Детскую клиническую больницу в Твери практически полностью уничтожил страшный пожар
Жертв, к счастью, нет.
Упавшая с крыши снежная глыба убила 7-летнего мальчика из Томска Упавшая с крыши снежная глыба убила 7-летнего мальчика из Томска
Еще один оказался в больнице.
В Екатеринбурге мигранты устроили бунт В Екатеринбурге мигранты устроили бунт
Все восставшие гастарбайтеры имеют судимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления