Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 14:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 
Загрузка
 

Число погибших из-за вчерашнего теракта на железнодорожном вокзале Волгограда, увеличилось до 18


Взрыв на вокзале прогремел 29 декабря в 12:45 мск. До сих пор нет точных данных, кто осуществил теракт. В Следственном комитете рассматривают несколько версий. Скорее всего, это был переодетый мужчина.



30.12.13 9:11
фото: forbes.ru
1094

Число погибших из-за вчерашнего теракта на железнодорожном вокзале Волгограда, увеличилось до 18
В минувшее воскресенье на входе в железнодорожный вокзал в Волгограде произошел взрыв. По последним данным, в результате погибли 18 человек (включая смертника). Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ («Теракт») и 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Пока в списке жертв теракта 11 фамилий. Опознание остальных погибших продолжается.

Сегодня ночью на самолёте МЧС в Москву были доставлены семеро пострадавших для размещения в столичных медицинских учреждениях. Они будут размещены в госпитале им. Бурденко, в Пироговской больнице, Центральном институте травматологии и ортопедии им. Приорова и 9-й детской больнице.

Всего в результате взрыва ранения получили около 50 человек, 38 из них были госпитализированы.

С 1 по 3 января в Волгоградской области объявлен трехдневный траур по жертвам теракта.

Состояние 5 пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое. Еще 11 человек находятся в тяжелом состоянии.

По словам губернатора Волгоградской области Сергея Боженова, семьям погибших выплатят по 1 млн рублей, всем пострадавшим - по 200 тысяч рублей.

Теракт на волгоградском вокзале стал вторым за последние три месяца.

21 октября 2013 года в Волгограде в рейсовом автобусе взорвала себя гражданская жена боевика "махачкалинской" бандгруппы Дмитрия Соколова Наида Асиялова. Мощность взрыва тогда составила 2-3 кг в тротиловом эквиваленте. Погибли 7 человек, более 40 пострадали.

23 ноября в Махачкале подорвался при установке взрывного устройства еще один боевик, причастный к подрыву автобуса в Волгограде. Госдума  25 октября приняла закон о новых мерах по борьбе с терроризмом.

Руководители мировых общественных организаций и известные политики выразили свои соболезнования в связи с трагедией в Волгограде.

Соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим при теракте выразили генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен и посол США в РФ Майкл Макфол.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении
Врачи назвали причину его смерти, а правоохранители провели следственный эксперимент.
В Биробиджане сотрудники Росгвардии подрались с местными жителями В Биробиджане сотрудники Росгвардии подрались с местными жителями
Возбуждено уголовное дело.
В питерском метро задержали курьера с человеческими органами В питерском метро задержали курьера с человеческими органами
Студент перевозил биоматериал в клинический центр.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления