Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 13:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

ЧП произошло в Сибири


Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций Владимир Пучков 30 мая вылетел в Сибирь, чтобы самостоятельно на месте провести контроль за ликвидацией последствий паводка и оказать помощь пострадавшим.



31.05.14 12:00
текст: Олег Аксенов
фото: vesti.ru
1453

ЧП произошло в Сибири

Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций Владимир Пучков 30 мая вылетел в Сибирь, чтобы самостоятельно на месте провести контроль за ликвидацией последствий паводка и оказать помощь пострадавшим. Об этом сообщил заместитель Начальника центра управления министерства в кризисных ситуациях Олег Воронов.

В данном случае, более пяти тысяч человек попали в зону затопления сразу в нескольких регионах Сибири из долгих проливных дождей – в Хакасии, Алтайском крае и Республике Алтай подтоплены почти полутора тысяч жилых домов и более 1800 дачных участков. Стоит отметить, что в этих местах также проводилось многочисленное строительство частного загородного дома.

Воронов также сообщил, что для координации работ по ликвидации последствий паводка и проведения спасательных работ глава МЧС Владимир Пучков уже летит в Барнаул. На месте он проверит правильность проведения работ по оказанию помощи пострадавшим от наводнения и будет вырабатывать дальнейшие меры по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Помимо этого, МЧС по указанию главы ведомства продолжает наращивать группировку, которая работает на регионах, пострадавших от паводка. Известно, что из Москвы в экстренном порядке направлено несколько оперативных групп МЧС, психологи, спасательный центр «Ногинский», спасательный отряд «Центропас» и спасатели центра «Лидер».

Стоит отметить, что на борту двух самолетов Ил-76, которые направлены в Сибирь, находится все требуемое оборудование для проведения аварийно-спасательных работ, лодки и КамАЗы. Самолет везет пострадавшим гуманитарную помощь: 2 тысячи одеял, 1,2 тысячи сухих пайков, 500 спальных мешков и 2 тысячи комплектов посуды.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американца из Орегона подозревают в убийстве русской невесты Американца из Орегона подозревают в убийстве русской невесты
Девушка из Москвы приехала к нему менее 2 месяцев назад.
В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа» В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа»
Баллон закиси азота был поврежден.
В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри
Причины гибели девочки выясняются.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления