Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 19:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

ЧП произошло в Сибири


Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций Владимир Пучков 30 мая вылетел в Сибирь, чтобы самостоятельно на месте провести контроль за ликвидацией последствий паводка и оказать помощь пострадавшим.



31.05.14 12:00
текст: Олег Аксенов
фото: vesti.ru
1609

ЧП произошло в Сибири

Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций Владимир Пучков 30 мая вылетел в Сибирь, чтобы самостоятельно на месте провести контроль за ликвидацией последствий паводка и оказать помощь пострадавшим. Об этом сообщил заместитель Начальника центра управления министерства в кризисных ситуациях Олег Воронов.

В данном случае, более пяти тысяч человек попали в зону затопления сразу в нескольких регионах Сибири из долгих проливных дождей – в Хакасии, Алтайском крае и Республике Алтай подтоплены почти полутора тысяч жилых домов и более 1800 дачных участков. Стоит отметить, что в этих местах также проводилось многочисленное строительство частного загородного дома.

Воронов также сообщил, что для координации работ по ликвидации последствий паводка и проведения спасательных работ глава МЧС Владимир Пучков уже летит в Барнаул. На месте он проверит правильность проведения работ по оказанию помощи пострадавшим от наводнения и будет вырабатывать дальнейшие меры по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Помимо этого, МЧС по указанию главы ведомства продолжает наращивать группировку, которая работает на регионах, пострадавших от паводка. Известно, что из Москвы в экстренном порядке направлено несколько оперативных групп МЧС, психологи, спасательный центр «Ногинский», спасательный отряд «Центропас» и спасатели центра «Лидер».

Стоит отметить, что на борту двух самолетов Ил-76, которые направлены в Сибирь, находится все требуемое оборудование для проведения аварийно-спасательных работ, лодки и КамАЗы. Самолет везет пострадавшим гуманитарную помощь: 2 тысячи одеял, 1,2 тысячи сухих пайков, 500 спальных мешков и 2 тысячи комплектов посуды.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления