Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В детдоме Читы зафиксированы массовые издевательства над детьми


Возбуждено ещё два уголовных дела.



25.11.15 10:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
986

В детдоме Читы зафиксированы массовые издевательства над детьми
Сегодня стало известно, что Следственный Комитет по фактам жестокого обращения с детьми в детском доме в Чите возбудил ещё два уголовных дела. Известно, что новые преступления были выявлены в ходе расследования по делу о превышении должностных полномочий сотрудницей детдома, совершённом с применением насилия.

Так, по версии следствия, летом текущего года двое санитаров избили одиннадцатилетнего воспитанника детдома, который был помещён на лечение в краевую психиатрическую больницу №1. Известно, что один из санитаров нанёс удар мальчику коленом в живот, а затем ударил ребёнка о стену, а второй санитар нанёс ему удар рукой по шее. До сегодняшнего дня об этом ничего не было известно, всё прояснилось только в ходе расследования уголовных дел по фактам жестокого обращения с детьми в детдоме №1.

Напомним, воспитателю этого детского дома были обвинения в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, истязании, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и превышении должностных полномочий с применением насилия –  57-летняя воспитательница заперла ребёнка в клетке пожарного щита, а затем ударила палкой по рукам из-за того, что ребёнок взял со стола в комнате персонала банан и две конфеты. Помимо этого несколько дней назад было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы УМВД – 27-летняя женщина подозревается в применении насилия к воспитаннице Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвича подвергли пыткам из-за биткоинов Москвича подвергли пыткам из-за биткоинов
Его похитили и увезли за город.
В школе при российском посольстве в Аргентине обнаружили 400 кило кокаина В школе при российском посольстве в Аргентине обнаружили 400 кило кокаина
Расследование шло больше года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления