Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Дети, сбежавшие из санатория «Ройка», обнаружены мертвыми


Их тела были найдены в 4 километрах от санатория.



05.05.15 21:21
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1517

Дети, сбежавшие из санатория «Ройка», обнаружены мертвыми
По данным из правоохранительных органов, вечером во вторник 5 мая были обнаружены тела двух мальчиков, которые пропали из санатория «Ройка» в Зеленом городе. Они находились на расстоянии в 4 км от санатория. Также такая информация была обнародована на странице в социальной сети поисково-спасательного отряда «Волонтер».

Трупы детей нашел местный житель. По предварительной версии, ребятишки замерзли.

Напомним, что двое мальчиков, Дима Сироткин (10 лет) и Саша Кириличев (11 лет), сбежали из туберкулезного санатория «Ройка», который находится в Зеленом городе Нижегородской области. Их побег произошел еще 17 января.

Почти 5 месяцев происходили поиски пропавших детей. В них принимали участие как спасатели, сотрудники правоохранительных органов, так и большое количество волонтеров.

На сотрудников медицинского учреждения, из которого сбежали мальчишки, было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность». Через неделю после исчезновения ребятишек, главврача санатория Дмитрия Таранцова нашли повешенным в собственном гараже в Нижнем Новгороде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Анна Репина
Жаль ребят, надежда на их спасение жила до последнего дня.
Имя Цитировать
Гость
нелепо и печально...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления