Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех


Мужчина требовал, чтобы она больше времени уделяла спортивным занятиям.



01.12.15 23:24
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
828

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех
Убийство тренера по каратэ в Саратове всколыхнуло всю страну: вчера вечером в зал спортивной школы ворвался отец одной из учениц и, повздорив с педагогом, застрелил его. Гибель 45-летнего Азамата Норманова видели 30 детей. Дочь Расима Керимова, убийцы, рассказала, что могло побудить отца совершить страшное.

17-летняя Вероника призналась, что неоднократно терпела унижения от тренера – Норманов грубо общался с ней на глазах у других учеников. Конфликт обострился после того, как девушка не прошла отбор на первенство страны, проиграв все бои и заняв последнее место.

По словам школьницы, тренер стал требовать с нее вдвойне, хотел, чтобы она оставалась после тренировок и работала над ударами. Вероника же не соглашалась, потому что не могла совмещать дополнительные спортивные занятия с учебой в школе.

«На вчерашней тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно, и раз расту без отца, то никому я такая не нужна», - рассказала девушка «Комсомолке». 

Правда, отец у Вероники все же есть, хотя он в разводе с ее матерью и имеет другую семью. Тем не менее мужчина всегда поддерживал отношения с дочкой от первого брака.

При этом ученица Норманова утверждает, что своему отцу, Расиму Керимову, никогда не рассказывала о конфликте с тренером – знала папин крутой нрав. Девушка может только догадываться, откуда родителю стало известно о случившемся.

Кстати, другие ученики подтверждают: с Вероникой Норманов вел себя очень жестко, мог даже ударить, толкнуть, мотивируя это тем, что она должна стать сильнее. Было видно, что девочка страдала от такого отношения. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.
Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных
Такие же потери и у членов бандподполья.
Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона
У автомобиля нижегородские номера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления