Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех


Мужчина требовал, чтобы она больше времени уделяла спортивным занятиям.



01.12.15 23:24
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
795

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех
Убийство тренера по каратэ в Саратове всколыхнуло всю страну: вчера вечером в зал спортивной школы ворвался отец одной из учениц и, повздорив с педагогом, застрелил его. Гибель 45-летнего Азамата Норманова видели 30 детей. Дочь Расима Керимова, убийцы, рассказала, что могло побудить отца совершить страшное.

17-летняя Вероника призналась, что неоднократно терпела унижения от тренера – Норманов грубо общался с ней на глазах у других учеников. Конфликт обострился после того, как девушка не прошла отбор на первенство страны, проиграв все бои и заняв последнее место.

По словам школьницы, тренер стал требовать с нее вдвойне, хотел, чтобы она оставалась после тренировок и работала над ударами. Вероника же не соглашалась, потому что не могла совмещать дополнительные спортивные занятия с учебой в школе.

«На вчерашней тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно, и раз расту без отца, то никому я такая не нужна», - рассказала девушка «Комсомолке». 

Правда, отец у Вероники все же есть, хотя он в разводе с ее матерью и имеет другую семью. Тем не менее мужчина всегда поддерживал отношения с дочкой от первого брака.

При этом ученица Норманова утверждает, что своему отцу, Расиму Керимову, никогда не рассказывала о конфликте с тренером – знала папин крутой нрав. Девушка может только догадываться, откуда родителю стало известно о случившемся.

Кстати, другие ученики подтверждают: с Вероникой Норманов вел себя очень жестко, мог даже ударить, толкнуть, мотивируя это тем, что она должна стать сильнее. Было видно, что девочка страдала от такого отношения. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Екатеринбурге мигранты устроили бунт В Екатеринбурге мигранты устроили бунт
Все восставшие гастарбайтеры имеют судимости.
На Камчатке в крупном ДТП пострадали 22 человека На Камчатке в крупном ДТП пострадали 22 человека
6 человек находятся в реанимации.
Во Владивостоке напали на сотрудника ГТРК Во Владивостоке напали на сотрудника ГТРК
Покушение может быть связано с профессиональной деятельностью потерпевшего.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления