Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех


Мужчина требовал, чтобы она больше времени уделяла спортивным занятиям.



01.12.15 23:24
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
926

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех
Убийство тренера по каратэ в Саратове всколыхнуло всю страну: вчера вечером в зал спортивной школы ворвался отец одной из учениц и, повздорив с педагогом, застрелил его. Гибель 45-летнего Азамата Норманова видели 30 детей. Дочь Расима Керимова, убийцы, рассказала, что могло побудить отца совершить страшное.

17-летняя Вероника призналась, что неоднократно терпела унижения от тренера – Норманов грубо общался с ней на глазах у других учеников. Конфликт обострился после того, как девушка не прошла отбор на первенство страны, проиграв все бои и заняв последнее место.

По словам школьницы, тренер стал требовать с нее вдвойне, хотел, чтобы она оставалась после тренировок и работала над ударами. Вероника же не соглашалась, потому что не могла совмещать дополнительные спортивные занятия с учебой в школе.

«На вчерашней тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно, и раз расту без отца, то никому я такая не нужна», - рассказала девушка «Комсомолке». 

Правда, отец у Вероники все же есть, хотя он в разводе с ее матерью и имеет другую семью. Тем не менее мужчина всегда поддерживал отношения с дочкой от первого брака.

При этом ученица Норманова утверждает, что своему отцу, Расиму Керимову, никогда не рассказывала о конфликте с тренером – знала папин крутой нрав. Девушка может только догадываться, откуда родителю стало известно о случившемся.

Кстати, другие ученики подтверждают: с Вероникой Норманов вел себя очень жестко, мог даже ударить, толкнуть, мотивируя это тем, что она должна стать сильнее. Было видно, что девочка страдала от такого отношения. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления