Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех


Мужчина требовал, чтобы она больше времени уделяла спортивным занятиям.



01.12.15 23:24
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1060

Дочь убийцы саратовского тренера рассказала, что наставник бил и оскорблял ее при всех
Убийство тренера по каратэ в Саратове всколыхнуло всю страну: вчера вечером в зал спортивной школы ворвался отец одной из учениц и, повздорив с педагогом, застрелил его. Гибель 45-летнего Азамата Норманова видели 30 детей. Дочь Расима Керимова, убийцы, рассказала, что могло побудить отца совершить страшное.

17-летняя Вероника призналась, что неоднократно терпела унижения от тренера – Норманов грубо общался с ней на глазах у других учеников. Конфликт обострился после того, как девушка не прошла отбор на первенство страны, проиграв все бои и заняв последнее место.

По словам школьницы, тренер стал требовать с нее вдвойне, хотел, чтобы она оставалась после тренировок и работала над ударами. Вероника же не соглашалась, потому что не могла совмещать дополнительные спортивные занятия с учебой в школе.

«На вчерашней тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно, и раз расту без отца, то никому я такая не нужна», - рассказала девушка «Комсомолке». 

Правда, отец у Вероники все же есть, хотя он в разводе с ее матерью и имеет другую семью. Тем не менее мужчина всегда поддерживал отношения с дочкой от первого брака.

При этом ученица Норманова утверждает, что своему отцу, Расиму Керимову, никогда не рассказывала о конфликте с тренером – знала папин крутой нрав. Девушка может только догадываться, откуда родителю стало известно о случившемся.

Кстати, другие ученики подтверждают: с Вероникой Норманов вел себя очень жестко, мог даже ударить, толкнуть, мотивируя это тем, что она должна стать сильнее. Было видно, что девочка страдала от такого отношения. 

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число жертв от недавнего урагана в Москве увеличилось ещё на два человека Число жертв от недавнего урагана в Москве увеличилось ещё на два человека
Об этом стало известно от столичного департамента здравоохранения.
Изобретатель из Дании проведёт всю жизнь в тюрьме за убийство журналистки Изобретатель из Дании проведёт всю жизнь в тюрьме за убийство журналистки
Расчленённое тело Ким Валл нашли на дне моря.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления