Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

ДТП в Нижегородской области в праздничные дни


В праздники было много ДТП.



08.01.14 18:04
фото: INNOV
1562

ДТП в Нижегородской области в праздничные дни
ДТП в Нижегородском районе Нижнего Новгорода произошло ночью 7 января на улице Родионова у дома №192. Водитель Nissan, поворачивая налево, не уступил дорогу и столкнулся с BMW.
Две женщины - водитель и пассажир автомобиля BMW - обратились в больницу с ушибами.

7 января в 19.15 на ул. Переходникова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 21-летний водитель ВАЗ-2114 сбил двух  пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет.

В результате ДТП пострадали два пешехода. Женщина 1936 года рождения была госпитализирована с сотрясением головного мозга и переломом голени. Женщина 1941 года рождения отделалась ушибами.

5 января около 17:40 на 31-м километре автодороги Нижний Новгород — Саратов произошло ДТП. Водитель автомобиля Ford Focus выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с рейсовым автобусом «ПАЗ», следовавшим по маршруту Нижний Новгород - поселок Вад,

В результате ДТП погибли водитель иномарки и 43-летняя женщина-пассажир "ПАЗ". Еще один пассажир автомобиля Ford Focus - 9-летняя девочка получила перелом ноги и была доставлена в детскую областную больницу.

В автобусе находились водитель и 13 пассажиров, 5 из которых получили незначительные травмы.

7 января в 18:55 на улице Коминтерна, у дома № 47 в Московском районе Нижнего Новгорода водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате мужчина 1977 г.р. получил перелом правой ноги.

В 19:00 на 27-м км трассы Новгород — Иваново в Балахнинском районе водитель, управляя автомобилем «Шевроле», сбил мужчину и женщину, пересекавших проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода перед близко идущим транспортом.

В результате ДТП женщина 1950 г.р. получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы правой руки, левой руки и правой ноги, а мужчина 1941 г.р. — рваную рану лица. Оба пострадавших были госпитализированы в Балахнинскую ЦРБ.  

7 января произошло ДТП  в Навашинском районе, в 21.45 на 1-м км автодороги на подъезде к Выксе от автодороги Владимир-Муром-Арзамас. Водитель  «Киа» сбил насмерть 21-летнюю женщину, стоявшую на дороге.

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.
Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления