Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной


Погибли 2 девушки и 2 молодых человека серьезно пострадали, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.



09.04.14 8:25
фото: ГУ МВД по Нижегородской области, drive.ru
6355

ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной
ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной ДТП в Нижнем Новгороде на Сенной
8 апреля 2014 года около 23:20 на площади Сенной (ул. Б. Печерская, 93) водитель автомобиля "Лексус" не справился с управлением и совершил наезд на опору рекламного щита. 

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 2 девушки и 2 молодых человека тяжело ранены. Все четверо сидели на заднем сиденье, а всего в автомобиле находились 6 человек. Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, отделались ушибами. Один из пострадавших молодых людей, 1997 года рождения, скончался в больнице им. Семашко.

Второй пострадавший, 1993 года рождения, с диагнозом сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, тупая травма живота находится в больница им. Семашко.

Как стало известно,  молодой человек, управлявший "Лексусом", Илья Н., 1993 года рождения, из Южно-Сахалинска. Он служит в пограничных войсках на Сахалине.

Как пояснил водитель иномарки, он ехал со скоростью около 130 км/ч, как вдруг перед ним неожиданно появился джип. Чтобы избежать столкновения, молодой человек резко вырулил вправо, машину закрутило и ударило боковой стороной об опору рекламного щита. 

В интернете появилось видео, снятое автовидеорегистратором очевидца. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления