Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Дурной пример заразителен: в Кемерово ищут участниц фотосессии на фоне мемориала


На снимке две полуобнаженные девушки со сноубордом.



16.05.15 17:40
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1420

Дурной пример заразителен: в Кемерово ищут участниц фотосессии на фоне мемориала
В Кемерово полиция начала поиски двух девушек, которые в полуобнаженном виде со сноубордом в руках сфотографировались на фоне Вечного огня и памятника воинам-кузбассцам на Аллее Героев. 

По сообщению полицейского Главка Кемеровской области, ищут как самих девушек, так и того, кто сделал скандальный снимок. Свидетелей фотосъемки и всех, кому что-то известно о ее участниках, просят обратиться в дежурную часть полиции. Фотография была выложена на одной из страниц соцсети «Вконтакте». Девушки на ней засняты со спины, из одежды на них зимние спортивные шапки и спущенные на голени штаны. «Пятую точку» прикрывает сноуборд. 

СМИ предполагают, что фотография стала своеобразной рекламой популярного горнолыжного курорта Шерегеш. Она была опубликована вместе с опросом на тему популярности курорта. Один из пользователей соцсети пожаловался в Следственный комитет, заполнив форму обращения на сайте ведомства, пишет «Российская газета». 

Ранее сообщалось о том, что в Новороссийске несколько девушек были осуждены за совершение административного правонарушения - за танец тверк на фоне мемориала.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон
Ребенок получил ожоги.
Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца
Родственники поругались из-за еды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления