Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Дурной пример заразителен: в Кемерово ищут участниц фотосессии на фоне мемориала


На снимке две полуобнаженные девушки со сноубордом.



16.05.15 17:40
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1367

Дурной пример заразителен: в Кемерово ищут участниц фотосессии на фоне мемориала
В Кемерово полиция начала поиски двух девушек, которые в полуобнаженном виде со сноубордом в руках сфотографировались на фоне Вечного огня и памятника воинам-кузбассцам на Аллее Героев. 

По сообщению полицейского Главка Кемеровской области, ищут как самих девушек, так и того, кто сделал скандальный снимок. Свидетелей фотосъемки и всех, кому что-то известно о ее участниках, просят обратиться в дежурную часть полиции. Фотография была выложена на одной из страниц соцсети «Вконтакте». Девушки на ней засняты со спины, из одежды на них зимние спортивные шапки и спущенные на голени штаны. «Пятую точку» прикрывает сноуборд. 

СМИ предполагают, что фотография стала своеобразной рекламой популярного горнолыжного курорта Шерегеш. Она была опубликована вместе с опросом на тему популярности курорта. Один из пользователей соцсети пожаловался в Следственный комитет, заполнив форму обращения на сайте ведомства, пишет «Российская газета». 

Ранее сообщалось о том, что в Новороссийске несколько девушек были осуждены за совершение административного правонарушения - за танец тверк на фоне мемориала.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления