Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Два нижегородца подозреваются в убийстве друга по предварительному сговору


Парни написали явки с повинной.



20.08.15 14:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
804

Два нижегородца подозреваются в убийстве друга по предварительному сговору
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, в среду, 19 августа, в Семёновский МСО поступил материал по заявлению местной жительницы о безвестном исчезновении её двадцатилетнего сына. И, в этот же день, благодаря оперативным действиям следователей, были установлены лица, причастные к произошедшему – 22-летний и 19-летний нижегородцы, которые написали явки с повинной в совершении ими убийства и последующем сокрытии тела потерпевшего.

Против юношей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, 13 августа трое парней отправились отдохнуть на природу, и прибыв на место, стали употреблять алкогольные напитки. Через некоторое время между юношами возник конфликт, в ходе которого 20-летний потерпевший оскорбил подозреваемых грубой нецензурной бранью, а те, в ответ, нанесли знакомому множественные удары руками, ногами и палкой по телу, причинив телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов произошедшего, злоумышленники сбросили бездыханное тело своего друга в овраг и покинули место отдыха.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, а так же решён вопрос об избрании меры пресечения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления