Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку под Нижним Новгородом


Ребёнок госпитализирован.



17.10.14 9:54
текст: Елена Ткаченко
фото: ngs24.ru
1072

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку под Нижним Новгородом
Во вторник, 14 октября, две собаки бойцовской породы, которых выгуливала 44-летняя женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, покусали семилетнюю девочку. Ребёнок госпитализирован с ранениями головы, на данный момент состояние девочки удовлетворительное. 

Чрезвычайное происшествие произошло вечером 14 октября в городе Сарове на улице Ушакова. 44-летняя женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения решила выгулять своих собак – двух ротвейлеров, при этом, не надев на них намордники. Животные по неизвестным причинам набросились сзади на семилетнюю девочку. 

В пресс-службе МУ МВД России по Нижнему Новгороду сообщили, что хозяйка собак предпринимала попытки оттащить разъярённых животных, но они были безуспешны. При этом, проходивший мимо мужчина помог оградить семилетнюю девочку от собак и сразу же отвёз её в больницу. 

Сейчас по данному факту проводятся проверки, но уже известно, что хозяйка собак будет привлечена к ответственности, ей грозит штраф в размере от трёхсот до двух тысяч рублей. Если же окажется, что полученные ребёнком травмы тяжкие, в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ротвейлер никогда не был бойцовой породой :tongue: . Прежде чем писать прочитали бы про породу.
А женщине самого строгого наказания... напилась сиди дома и не высовывайся...
Малышке скорейшего выздоровления ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления