Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Дворец Правосудия был обстрелян минувшей ночью


Кому и зачем понадобилась эта выходка?



16.06.14 16:26
текст: Зуева Юлия
фото: novosti-nk.ru
992

Дворец Правосудия был обстрелян минувшей ночью
В Нижегородской области в ночь с 15 на 16 июня был совершен обстрел здания Семеновского районного суда. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. 

Личности злоумышленников до сих пор не установлены. По предварительным данным было произведено более 20-ти выстрелов по окнам здания суда. 

Целью стрелявших стало помещение архива и приёмная судьи, в которых сильно пострадали стеклопакеты, а также припаркованный рядом со зданием автомобиль. К счастью удалось избежать человеческих жертв, ведь в здании на момент обстрела находился охранник. 

Стрельба велась из пневматического оружия, предназначенного в основном для спортивной и развлекательной стрельбы, а также для охоты. На кого решили «поохотиться» злоумышленники и зачем – остается вопросом для всех. Ясно одно, безнаказанным это деяние не останется, ведь уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления