Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Экипаж сторожевого корабля «Сметливый» испугался рыбацкого сейнера


Российские моряки открыли огонь по турецким рыбакам.



14.12.15 0:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
793

Экипаж сторожевого корабля «Сметливый» испугался рыбацкого сейнера
13 декабря экипаж сторожевого корабля «Сметливый» открыл огонь в сторону турецкого рыбацкого судна. Судя по всему, приближение сейнера вызвало панику на российском корабле. Информацией о происшествии поделился представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Неприятный инцидент произошел в северной части Эгейского моря. В нескольких километрах от острова Лемнос российский сторожевой корабль «Сметливый» не поделил дорогу с турецким сейнером. В результате российские моряки открыли огонь в сторону рыбаков.

По словам представителей российской стороны, рыболовное судно приблизилось к «Сметливому» на расстояние чуть более 600 метров. На радио и визуальные сигналы турки не отвечали. Экипаж российского сторожевого корабля не придумал ничего лучше, чем начать стрелять в сторону рыбацкого сейнера из стрелкового оружия. После этого, по словам представителя Минобороны РФ, турецкое судно сменило курс.

А вот экипаж турецкого рыбацкого судна заявил, что им никто не сигнализировал. Корабль «Сметливый» стоял без движения. Сейнер находился от него на расстоянии в 1,8 километров. Рыбаки не заметили никаких выстрелов. Их судно оснащено камерами видеонаблюдения. Записи с них уже переданы представителям береговой охраны.

Кто прав, а кто виноват доподлинно неизвестно. Однако Министерство обороны России вызвало к себе турецкого военного атташе. Ему сделали жесткое представление.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления