Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Экипаж сторожевого корабля «Сметливый» испугался рыбацкого сейнера


Российские моряки открыли огонь по турецким рыбакам.



14.12.15 0:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
882

Экипаж сторожевого корабля «Сметливый» испугался рыбацкого сейнера
13 декабря экипаж сторожевого корабля «Сметливый» открыл огонь в сторону турецкого рыбацкого судна. Судя по всему, приближение сейнера вызвало панику на российском корабле. Информацией о происшествии поделился представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Неприятный инцидент произошел в северной части Эгейского моря. В нескольких километрах от острова Лемнос российский сторожевой корабль «Сметливый» не поделил дорогу с турецким сейнером. В результате российские моряки открыли огонь в сторону рыбаков.

По словам представителей российской стороны, рыболовное судно приблизилось к «Сметливому» на расстояние чуть более 600 метров. На радио и визуальные сигналы турки не отвечали. Экипаж российского сторожевого корабля не придумал ничего лучше, чем начать стрелять в сторону рыбацкого сейнера из стрелкового оружия. После этого, по словам представителя Минобороны РФ, турецкое судно сменило курс.

А вот экипаж турецкого рыбацкого судна заявил, что им никто не сигнализировал. Корабль «Сметливый» стоял без движения. Сейнер находился от него на расстоянии в 1,8 километров. Рыбаки не заметили никаких выстрелов. Их судно оснащено камерами видеонаблюдения. Записи с них уже переданы представителям береговой охраны.

Кто прав, а кто виноват доподлинно неизвестно. Однако Министерство обороны России вызвало к себе турецкого военного атташе. Ему сделали жесткое представление.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления