Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль


Сельчанина будут судить за убийство, а он настаивает на другой квалификации.



02.02.15 22:45
текст: Любовь Ковалёва
фото: piter.tv
1053

Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль
Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль. Сельчанина будут судить за убийство, а он настаивает на другой квалификации. 

Суть уголовного дела, которое на днях будет передано в суд, такова. Около 3 часов ночи 21 сентября 2014 года житель поселка Нива Лысковского района обнаружил, что принадлежащий ему грузовой автомобиль пытаются угнать. Он схватил свое охотничье ружье и выстрелил в злоумышленника, которым оказался 21-летний местный житель. От полученного ранения молодой человек умер на месте происшествия, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Стрелявший — 46-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства. Он пояснил следователям, что за неделю до трагедии у него уже угнали грузовик. В этот раз он застиг угонщика и пытался остановить его. Следствие квалифицировало действия фермера как убийство. Сам же он считает, что уголовное дело в отношении него должно быть переквалифицировано на другую статью — «Убийство,совершенное при превышении мер, необходимых при задержании лица, совершившего преступление» — поскольку он защищал свою собственность от неправомерного посягательства.

Ранее сообщалось о жутком случае со стрельбой, которая произошла в одном из домов в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Нетрезвый мужчина застрелил беременную соседку, которая сделала ему замечание за шумное поведение. Женщина ждала двойню и в ближайшие 10 дней должна была родить.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления