RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль


Сельчанина будут судить за убийство, а он настаивает на другой квалификации.



02.02.15 22:45
текст: Любовь Ковалёва
фото: piter.tv
792

Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль
Фермер застрелил односельчанина за попытку угнать его автомобиль. Сельчанина будут судить за убийство, а он настаивает на другой квалификации. 

Суть уголовного дела, которое на днях будет передано в суд, такова. Около 3 часов ночи 21 сентября 2014 года житель поселка Нива Лысковского района обнаружил, что принадлежащий ему грузовой автомобиль пытаются угнать. Он схватил свое охотничье ружье и выстрелил в злоумышленника, которым оказался 21-летний местный житель. От полученного ранения молодой человек умер на месте происшествия, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Стрелявший — 46-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства. Он пояснил следователям, что за неделю до трагедии у него уже угнали грузовик. В этот раз он застиг угонщика и пытался остановить его. Следствие квалифицировало действия фермера как убийство. Сам же он считает, что уголовное дело в отношении него должно быть переквалифицировано на другую статью — «Убийство,совершенное при превышении мер, необходимых при задержании лица, совершившего преступление» — поскольку он защищал свою собственность от неправомерного посягательства.

Ранее сообщалось о жутком случае со стрельбой, которая произошла в одном из домов в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Нетрезвый мужчина застрелил беременную соседку, которая сделала ему замечание за шумное поведение. Женщина ждала двойню и в ближайшие 10 дней должна была родить.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.
В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу
Мигрант похитил у женщины планшет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
ибо не фиг
Имя Цитировать
анархист
сами мышей не ловят и людям не дают.отстрелил бы руку платил бы пожизненно.дурдом.закопал-бы по тихому так совесть замучает.куда крестьянину податься.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления