Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре


Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков.



28.06.14 20:35
текст: Евгений К
фото: mundodastribos.com
679

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре

Невероятно, но 3 японских подростка уже арестованы. Им предъявлено обвинение в препятствии для предпринимательской деятельности.

Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков. Их обвиняют во взломе онлайн-многопользовательской игры Sudden Attack.

Одна из крупнейших газет в Японии Yomiuri Online, сообщает, что это первый случай, когда геймерам грозит серьезная уголовная ответственность. Напомним, что суть обвинения является обман в онлайн-игре. Подозреваемые с помощью обмана программы смогли поставить других игроков в затруднительное положение во время сеанса игры.

Теперь находчивым и ушлым подросткам, которым от 17 до 18 лет, предъявлено официальное обвинение, заведено дело. Обычные методы борьбы с игроками-читерами в онлайн-играх (они нарушают официальные условия предоставления услуг) приводят к приостановке счета или постоянного запрета (бана) на подключение к игре. В этом случае, Nexon решили публично наказать трех мошенников в качестве примера, чтобы удержать других игроков от соблазна обманывать других игроков и компанию.

Онлайн игры, в одной из которых они принимали участие, называется Sudden Attack. Она позволяет игрокам соревноваться в сетевых матчах. Игроков в ней делят на две команды, красную («независимые силы») и синюю («соединенная великая сила»), игроки могут присоединиться к поиску игровых режимов, таких как сражение (Team Deathmatch), спасение заложника (Hostage Rescue) и Heartbeat режимы.

Хотя некоторые считают, что представители Nexon переусердствовали в их стремлении наказать мошенников, другие эксперты думают, что, может быть, подобный выход из онлайна в оффлайна в поможет в борьбе с интернет-хакерами, которые паразитируют на уязвимости в онлайн-играх.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления