Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 16:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре


Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков.



28.06.14 20:35
текст: Евгений К
фото: mundodastribos.com
823

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре

Невероятно, но 3 японских подростка уже арестованы. Им предъявлено обвинение в препятствии для предпринимательской деятельности.

Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков. Их обвиняют во взломе онлайн-многопользовательской игры Sudden Attack.

Одна из крупнейших газет в Японии Yomiuri Online, сообщает, что это первый случай, когда геймерам грозит серьезная уголовная ответственность. Напомним, что суть обвинения является обман в онлайн-игре. Подозреваемые с помощью обмана программы смогли поставить других игроков в затруднительное положение во время сеанса игры.

Теперь находчивым и ушлым подросткам, которым от 17 до 18 лет, предъявлено официальное обвинение, заведено дело. Обычные методы борьбы с игроками-читерами в онлайн-играх (они нарушают официальные условия предоставления услуг) приводят к приостановке счета или постоянного запрета (бана) на подключение к игре. В этом случае, Nexon решили публично наказать трех мошенников в качестве примера, чтобы удержать других игроков от соблазна обманывать других игроков и компанию.

Онлайн игры, в одной из которых они принимали участие, называется Sudden Attack. Она позволяет игрокам соревноваться в сетевых матчах. Игроков в ней делят на две команды, красную («независимые силы») и синюю («соединенная великая сила»), игроки могут присоединиться к поиску игровых режимов, таких как сражение (Team Deathmatch), спасение заложника (Hostage Rescue) и Heartbeat режимы.

Хотя некоторые считают, что представители Nexon переусердствовали в их стремлении наказать мошенников, другие эксперты думают, что, может быть, подобный выход из онлайна в оффлайна в поможет в борьбе с интернет-хакерами, которые паразитируют на уязвимости в онлайн-играх.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нижегородца подозревают в изнасиловании студентки Нижегородца подозревают в изнасиловании студентки
Подозреваемый был знаком с отцом девушки.
В Нижнем Новгороде мужчина из ревности изуродовал лицо своей сожительницы В Нижнем Новгороде мужчина из ревности изуродовал лицо своей сожительницы
У женщины начались проблемы с мимикой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления