RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре


Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков.



28.06.14 20:35
текст: Евгений К
фото: mundodastribos.com
662

Геймеры арестованы за мошенничество в онлайн-игре

Невероятно, но 3 японских подростка уже арестованы. Им предъявлено обвинение в препятствии для предпринимательской деятельности.

Оператор популярной в Японии онлайн-игры компания Nexon обратилась в полицию, выдвинув обвинения против трех подростков. Их обвиняют во взломе онлайн-многопользовательской игры Sudden Attack.

Одна из крупнейших газет в Японии Yomiuri Online, сообщает, что это первый случай, когда геймерам грозит серьезная уголовная ответственность. Напомним, что суть обвинения является обман в онлайн-игре. Подозреваемые с помощью обмана программы смогли поставить других игроков в затруднительное положение во время сеанса игры.

Теперь находчивым и ушлым подросткам, которым от 17 до 18 лет, предъявлено официальное обвинение, заведено дело. Обычные методы борьбы с игроками-читерами в онлайн-играх (они нарушают официальные условия предоставления услуг) приводят к приостановке счета или постоянного запрета (бана) на подключение к игре. В этом случае, Nexon решили публично наказать трех мошенников в качестве примера, чтобы удержать других игроков от соблазна обманывать других игроков и компанию.

Онлайн игры, в одной из которых они принимали участие, называется Sudden Attack. Она позволяет игрокам соревноваться в сетевых матчах. Игроков в ней делят на две команды, красную («независимые силы») и синюю («соединенная великая сила»), игроки могут присоединиться к поиску игровых режимов, таких как сражение (Team Deathmatch), спасение заложника (Hostage Rescue) и Heartbeat режимы.

Хотя некоторые считают, что представители Nexon переусердствовали в их стремлении наказать мошенников, другие эксперты думают, что, может быть, подобный выход из онлайна в оффлайна в поможет в борьбе с интернет-хакерами, которые паразитируют на уязвимости в онлайн-играх.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления