RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Глава «Почты России» республики Мордовия оказался мошенником


Общий ущерб от преступлений составил около 2,5 миллионов рублей.



26.07.15 0:08
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
788

Глава «Почты России» республики Мордовия оказался мошенником
По информации пресс-службы ГУ МВД республики Мордовия, сегодня суд арестовал местного руководителя филиала ФГУП «Почта России». Вместе с ним оказались под стражей и его коллеги из руководящего состава мордовского филиала.

По версии следствия, главный почтальон Мордовии вместе со своими подчинёнными из руководящего состава Управления, занимались закупками товаров народного потребления. Сбывалась продукция в отделениях «Почты России» республики Мордовия.

Сделки купли-продажи оформлялись через фирмы однодневки и по завышенной цене. Разницу между закупочной и реальной ценой продукции руководители мордовской почты клали в свой карман.

Следователи считают, что за период с июля 2012 по март 2013 года высокопоставленные сотрудники «Почты России», причинили ущерб государству на сумму более 2 миллионов 400 тысяч рублей.

Директор и двое его подельников взяты под стражу. Следствие продолжается.

Комментарий "Почты России":
УФПС Республики Мордовия – филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что факты правонарушений были выявлены службой безопасности Почты России в ходе внутреннего служебного расследования. Предприятие оказывает полное содействие правоохранительным органам в проведении следствия. 

Временно исполняющим обязанности директора назначен Николай Ильин, который занимает пост заместителя директора филиала по производству.       
Необходимо отметить, что подобные правонарушения не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве мигрант угнал машину со спящей девушкой В Москве мигрант угнал машину со спящей девушкой
Гастарбайтер высадил её у метро.
В Нижним Новгороде преступники похитили и вывезли в Казань молодого юриста В Нижним Новгороде преступники похитили и вывезли в Казань молодого юриста
Злоумышленники требовали выкуп за жизнь своей жертвы.
В США подросток из России подозревается в убийстве своих приёмных родителей В США подросток из России подозревается в убийстве своих приёмных родителей
Причины расправы до сих пор неизвестны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления