Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 05:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Главврач санатория, откуда сбежали мальчики, повесился


Проводится проверка.



26.01.15 9:51
текст: Елена Ткаченко
фото: trud.ru
1797

Главврач санатория, откуда сбежали мальчики, повесился
В субботу, 24 января, в утреннее время в гараже, расположенном на ул. Родионова в Нижнем Новгороде был обнаружен мужчина без признаков жизни. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Так, согласно предварительной информации ведомства, погибший 53-летний мужчина является хозяином гаража. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. На данный момент следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В свою очередь, LifeNews со ссылкой на свой источник в СК сообщает, что погибший – главный врача туберкулёзного санатория «Ройка» в Кстовском районе Нижегородской области Дмитрий Таранцов. Так, согласно информации сайта, мужчина повесился в своём гараже, его тело сотрудники правоохранительных органов нашли после того, как его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга. По её словам, последний раз она разговаривала с мужем накануне, а, вернувшись домой, обнаружила, что дома его нет. Телефон мужа не отвечал.

Напомним, 17 января в пять часов вечера из санатория «Ройка», расположенного в Зелёном городе, сбежали два маленьких мальчика. Александру Кириличеву из Сергача 10 лет, а Дмитрию Сироткину из Балахны – 9 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления