Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Гроб набитый чёрной икрой обнаружили полицейские под Хабаровском


Дорогой деликатес перевозили в катафалке.



28.10.15 2:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
614

Гроб набитый чёрной икрой обнаружили полицейские под Хабаровском
В Хабаровском крае сотрудниками ДПС был остановлен микроавтобус, принадлежащий одному из похоронных бюро. Водитель нарушил скоростной режим.

Сотрудники полиции произвели осмотр катафалка, и обнаружили под венками тары с чёрной икрой. Открыв гроб полицейские увидели, что там вместо покойника тоже икра. Сотрудники ритуальной компании не смогли объяснить, откуда в гробу оказались контейнеры с дорогим деликатесом. Как выяснилось, общий вес товара равен приблизительно 500 килограммам.

Перевозчики были задержаны. Во время допроса они сообщили, что перевезти гроб их попросил неизвестный мужчина. Он сказал, что в нём его умершая родственница.

Сотрудники похоронного бюро не удосужились удостовериться в правдивости слов нанимателя. За перевозку им обещали 25 000 рублей. Гроб в катафалк загружали неизвестные перевозчикам люди. Товар необходимо было привезти в один их хабаровских моргов.

Версию незадачливых могильщиков проверяют следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вся изъятая икра будет уничтожена.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления